• ネタバレなし

ぶきみ

女のいやらしい部分がすごーく表現されていて、読みながら吐き気がしてきます。
    あまり好きではない内容です。
    主人公もひじょうに愚か者です。
    腹ただしく感じるのは、作者の思う壺かな?

絵可愛いのに

内容ちょっとヘビィですね。
    最初からそんな繋がりがあるのに、よく声かけられるなぁ~とか、逞しいって誰よそうしたのはとか、ツッコミところが満載ですね

ははっ

この愛人はブッ飛んでるでしょう(笑)なんか読んでてイライラします。何話か購入しましたが、、もう買わないでしょう。まぁ不倫する男も相手に見る目なさすぎ。

by 亜汰

まあ

ここまで行かなくても、こうゆう主人公みたいな人は、必ずいると思います。
    まさに、泥沼って感じですね。
    不倫してて、奥さんや子供に、笑顔で接せれるのが、不思議。
    悪いと思わないのかな?

無料分のみ

無料話数しか読んでませんが、購入してまではいいかなといった感じです。
    特に続きが気になるようなこともありませんでした。
    お金を出してまで欲しい!とは申し訳ないですが思えません。

さやかのメンヘラっぷりが凄くて怖いですが、最後はどういうオチで終わらせるのかが非常に気になります(笑)

ダーク

スリル満載。
    何か、どんどん追い詰められていくのが怖くもあり、ドキドキもします。
    絵のタッチも雰囲気がぴったり

気になる

ちょっと主人公の女の子、怖いけど、続きが気になる。

実際に周りであった話

同じ会社の人がまさに同じようなメンヘラ女性と不倫。メンヘラ女性は会社に電話してきて「私のことどーしてくれんのよ!」とヒステリックにブチ切れ。男性は辞めてしまいました…。漫画の世界だけじゃないんだなーと実感。それもあって、かなりリアルに感じました。