まめまめたろうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく読み応えがある、いい作品だと思う。
    せつないけど、これは現実。
    今も苦しんでいる人が現実にいるのだとおもう。
    でも、生理的な欲求の問題は、解決がすごくすごく難しいのではないか。
    離れるしかない結末になっても、仕方がないような気もします。
    これからも読み続けて、最後まで目を背けず読み切りたいとおもう作品です。

すごく読み応えがあって、どんどん読み進めてしまった。。
    内容もさることながら、ヘタウマちっくな絵が重たい内容を軽くしてくれて読みやすかったですね。
    でも、作者さんはよく勉強されてるなと感心して読みました。
    こういう内容は、なかなか難しいと思うけど、学ぶことが本当にたくさんの漫画で、どんどん読んでいきたいです。

はまった!

すごい面白すぎて、どんどん読み進めてしまう。でもフルカラーじゃなくてもいいなぁ。
    幼馴染で恋愛ってなかなかいいなあ。
    まだまだ続きがあるから、最後まで読みきってしまいそう。
    もうそんな青春時代なんかずっと昔話の私も、読んでいてドキドキでした。さわやかな男の子達が素敵すぎます。

おもしろい!

こやまゆかりさんは小さい時に読んだノベライズによく挿絵を描かれてて、今回ひさびさに名前を見つけて、興味本位で読み始めたら、意外にもすごくおもしろくて!
    じゃんじゃん読み進めてます。
    すごく共感できる!

どうなるの?

初めて読んだときには、絵が上手いのか下手なのか??
    葛藤がありましたが、やはり読み進めて行くと面白かった!
    片方がふざいくすぎるのが、もうすこし可愛くできなかったんかなーー

おもしろい!

かなり辛辣ですが、スッキリします。心理描写がすごく上手な作家さんだと思います。もっと続編を読みたいなぁ。と期待してます。

ありえない

ありえないけど、あり得る話なのかな。
    ちょっと絶望的なお話でした。
    幸せってなんなんだろと考えさせられました。