不倫物

まだ無料分しか読んでいませんが、すでに「こわいこわいこわいこわい」となる、いくえみ綾さんワールド全開です。昔は癖はあっても王道少女漫画だったと思うんだけど(笑)先が気になります。

テレビドラマを見てハマり、こちらも読ませていただきました。
    ダブル不倫とゆう、スリル満点の内容に毎回ドキドキしながら読ませていただきました。
    面白かったです。

久しぶりのいくえみ綾さん

昔はいくえみ綾さんの漫画を全て持ってました。無料部分だけですが内容にスキがなくぐっと引き込まれました。続きが読みたいです

ドロドロしていくのが楽しい(笑)
    始めはもっとさらっとしたさわやか不倫の話なのかと思ったけれど、どんどんドロドロしていきます。登場人物もみんなクセがあっておもしろい。

おすすめです。

いくえみ綾さんの作品はほとんど読んでいますが。気付いてしまった。でてくる男子は好きだけど主人公は嫌い。イライラして感情移入できない。結局自分が一番可愛いだけの
    勘違いわがままが多いなー

リアリティを追いすぎてからまわってるかな。。
    主人公がサイコパス的で共感しづらく、夫も不気味な面を描きすぎて。。
    有島くんも有島くんでなんだかよくわからない。奇をねらいすぎたのかな。。

ドラマにもなった名作

ドラマを見て、気になり読みましたが、漫画の方が断然おもしろくてハマりました!
    誰にでもみつみたいなところ、あるんじゃないかなと思いました(^^)

なんの取り柄もない男

性格がいいだけで可愛い女と結婚できるのか?なんかこの男可哀想だわ。しかしこれからの展開が非常に気になる。まさかの展開を希望。

昔から面白い漫画を書く作家さんの
    作品だったので読み始めました。人間描写が繊細で本当に感情移入してみてしまいます。とても面白い作品です!

by mii"

ドラマで見た

ドラマで見たことがあり、無料分を読んでみました。いくえみ先生はこういった女性の心理を描くのがとても上手。ヒロインには共感できない。タイトルはとても良い

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全3,521件