絵のタッチがストーリーの深刻さを醸し出しています。ストーリーはうかつな男女のヒヤドキの日常とそんな男女に身も心も振り回されているまわりの人達のお話のようですが、あまりよい終わり方でなさそうなのでリタイアしました。

by johnmn

主人公嫌い

最初の数話しか読んでいませんが、主人公の性格が本当に受け付けなくて読むのやめてしまいました。
    飄々としてるというか、流れに身を任せ過ぎている部分にイライラしすぎてストーリーが頭に入ってきませんでした。

by rin3010

結婚することはもっとかくごがいることだとおもうから、それにある程度としもとれば自分の行動にもっと責任もってするとおもうから、こんなことできるひとはごくわずかだと思うけど、いることがこわいかな。

懐かしい

いくえみ綾さんの作品、学生の頃よく読んでました。
    ドラマも観てます。

でもみつが、運命!と言って、あまりに簡単に不倫に走って行く感じが共感出来ません。

ドラマにつられて

以前ドラマでしてたのでドラマは見れなかったので、試しに数話読んで見ました。
    主人公の女の人の幼さにあまり続きを読みたいとは思えず、続きの購入は辞めました。

久しぶりのいくえみ先生

りぼん世代なので懐かしくて。
    相変わらず絵がキレイでビックリしました。
    ストーリーもさすが。
    でもりょうちゃんがかわいそう。でもう読まないかも。

最後意味不明

打ち切りなのか、終りがワケわからない!納得全然いかない完結…。
    元旦那が怖すぎる、有る意味途中からサスペンスみたい。
    元旦那以外は好きなストーリーだった。

絵がもう少し上手だったらと思うけど、逆にリアルでいいのかも。中学時代の初体験の人と不倫するって、リアルでもあるのかな。有島くんが奥さんと結婚した理由が知りたいかな。

悲しくて寂しくて虚しいけど

いつもどんな時も幸せ!な人なんて、いないですよね、人間だもの。悲しくて寂しくて虚しい…でも、わかるわかる、って共感して読む手が止まらない。

みつさんが好きになれません、結婚して旦那さんにも大切にされてるのに他の男性しか見ていないし、嘘ばかりついてるのが嫌になってきて、途中からささーと流して読んでいました

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全212件