どこかで見たことがあるよーな、ないよーなタイトル。気になって、無料だったので1話読んでみたけど…絵が苦手なので、ストーリーにそれほど魅力を感じることができず、もう読まないかな、と思ったので星ひとつです。

前作の麗華と有島君がくっついたところから読んでましたので、2人が結婚し幸せな家庭を作って欲しかった
    美都と不倫して裏切るなんて知りたくなかったです。
    クズな有島が許せないですね
    麗華にはクズな男を捨てて欲しかったです。

4話まで読みました。

なんか読んだ後の、後味というかなんというか、なんかもやもやして、すっきりしません。続きを読みたい。とは、思えなくて。この漫画家さんは好きですが、このお話は、なんだか好きになれません。

はー

若い時にいくえみ綾さんの漫画をよく読んでました。
    言葉遣いとかこの年齢の人たちが使わなかったり、いろいろと違和感。
    昔この人の漫画を読んでいた人たち対象にしてるんでしょうね。
    純愛が読みたかった。

無料の1話しか読んでないけど、ヒロインが気持ち悪過ぎて続きを買う気になれませんでした。
    不倫に繋がっていくのは見え見えだし、不倫ものは嫌いじゃないけどこれはナシかな。

主人公が身勝手過ぎて、有島も有り得ない。いくえみ先生好きですが、この作品に全く共感を持てません。麗華がホントに全う過ぎます。無理ページも途中ですが、もぅ読みたくないと思いました。

by ヨィ

ストーリーもですが、

ストーリーがもう読み進めるとイライラしてきます。

主人公、美都のダメっぷりに。不倫相手も優柔不断で、両方ともダメダメやんと思いましたね。

ドラマ、見たから…

内容は大体知ってるけど、あまり好きじゃない。
    不倫の話がどうしてドラマになると、現実離れしたように美しい形で描かれるのだろう。
    おかしい!!

どうして人気があるのかわからない

W不倫の話で、読んでいてブルーになります。主人公のだんなさんが、携帯を盗み見たりして、ちょっとストーカーぽいし、私には今一つなマンガでした。

by あこ6

以前ドラマ化された時にTVで観ました。
    なので、全てドラマのキャストに変換されながら読んでしまいましたが、基本的には主人公の勘違いっぷりが残念でクズだなと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全85件