みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

続きが気になる

まだまだ最初の方読んでます。お互いが高校の頃から異性として惹かれてたけど、心地よい友達の関係を壊したくなくて告白せずにいた。まだ結婚した経緯まで読めてない。早く恋人になればいいのにと思う。

内容も絵も好きですね。
    設定が幼馴染み、同級生の枠から、どう恋愛に発展するかというもどかしさもある友達関係。既婚者によういかれへんけど、ゲスいとことかリアルっす。

男女の友情はやはり難しいのか。主人公が恋愛感情を隠してきたモヤモヤかん。相手が居る人との関係を持つ先にハッピーエンドになれるのか?漫画の世界でのドキドキを楽しませてもらいました。絵もオシャレで素敵です。

イライラ…

高校から想い続けてきた人とカラダの関係からであれ結ばれる嬉しさは分かるけど、さすがに大事な仕事を完全に忘れてまで没頭しちゃうのには共感できませんでした。「そこは理性保てよ!」ってなりますよね、

こんなことないよね?

気持ちを温めたままこんなに長い間…いくらなんでも時間の無駄でしょ!
    もっと早くどうにかなっとけよ、って感じだしその割に凄いわかり合った友達って感じもしないしこの関係わけわかりません。

いやー。1番気の合う友達が異性だったってゆーのは。
    んなら女の子のほうはもーちょいサバサバしてるボーイッシュな女子でしょ。
    あんな女々しいもろな女子は男友達なんてほとんどできないね
    そーゆー設定があんまり馴染めなかったです

今後の展開が🎵

もともとの結婚自体が、すれ違いの勘違いで
    スタートしたのを、匂わせる展開に時間が、
    スムーズに行くはずだったセカンド履スタートを複雑に⁉
    今後の展開とってもたのしみです

せつない

高校生の頃から続けてきた男女の友情。男女の友情なんて私は成立しないと思っている派だし、本当は友情じゃなく愛情が欲しいと思っている中でのこの関係は辛すぎて胸が苦しくなります。

異性の友だち関係はできると思う

雫の気持ちわかる。相手の言葉をいいところだけを自分に言ってるって、それでハッピーになってる所とか...まだ途中までしか読めてないけど、もっと読みたい!

by ーアs

絵が綺麗♡

男女の友情って…って考えさせられる。結局は…そうなるよね〜って感じです。本当の本当に男女の友情が成立してる人もいるけど、成立してるのは少数派なのかも。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全7,450件