「tarantula」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

tarantulaさんのレビュー一覧

tarantulaさん

1. 同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~ へのレビュー

仕事ができてルックスもいい女子に人気の江田。
    仕事がんばってるけど江田には勝てない梨本。
    同期入社で、ずっと江田をライバル視してきた梨本が、酔っ払って江田にケンカを売ってしまってヤっちゃう〜!ってとこから始まります。

たぶん最初はお互い恋愛感情なかったけど、そっからセフレぽくなっちゃってお互いが気になりだし、仕事でも助け合う中で嫉妬ありーの事件ありーの、、
    いろいろ展開が楽しい\(^o^)/
    続きいつも楽しみにしてます☆

2. コーヒー&バニラ へのレビュー

ストーリーが..

絵はかわいいんだけど〜
    すごくすごく絵はいいんだけど〜
    リサが不安がってとかあれこれ考えて悩んでも、深見さんがそれ全部わかってて望み通りに全部叶えちゃって、すごい!大好き!ラブラブ〜って展開がずっと続いていく感じ。
    なんか単調だ。
    んで深見さん出来すぎだし。
    不動の王子様感はんぱない。
    リサも照れる→大好きみたいなパターン。
    絵は好きなんですよ、だから配信中の全部読んじゃったけど。

3. 私たちは間違いなんかじゃない へのレビュー

ヒロインが残念

フラフラしすぎで簡単に泣いちゃうヒロインが残念..
    そりゃあ仕事もできんわな。
    彼氏いながら大学時代の想い人にトキメキすぎ、そしてほだされすぎ。

4. キミは野獣~過ちは、彼の弟と。 へのレビュー

終わりが〜

ヒロインの性格なんとなく好き!
    でも終わりがあっさりすぎるし、それぞれのキャラもっと深く知れたらいいのにと思った(*_*)

5. こっちにおいでよ。 へのレビュー

絵が綺麗

絵が綺麗だし何話か無料だったんで読み始めたら一気に読んじゃった!
    けっこードロドロしてましたね〜
    終わり方はちょっと..

6. 深夜のダメ恋図鑑 へのレビュー

おもろい!

正直こんなヒドい男たちに出会ったことはないけど、スカッとする!

7. 契約婚~目が覚めたら結婚してました~ へのレビュー

キュンキュン

自分が社会人になってから学生モノがあんまり読めなくなったので、年齢とかも同じくらいでいい感じ〜☆

酔っ払った勢いで結婚しちゃって一緒に暮らすうちに好きになったものの打ち明けられなくて〜
    素直になれない感じ、共感してキュンキュン!..にしてもちょっとぐずりすぎかな?
    このあとどうなるか気になる!

8. 溺れる獣と甘い罠 へのレビュー

絵がきれい

絵がキレイです
    だんだん心の向きが変わってく感じがいいですね〜

9. カカフカカ へのレビュー

早く続きを..!

続きが気になってしょーーがない!
    それぞれの見え隠れする想いがなかなか噛み合わなくてはがゆい!
    とにかく早く次読みたい!

10. 君は淫らな僕の女王 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

めっちゃおもろい笑
    ちょとファンタジーなストーリーも面白いし、絵も可愛いし!
    容姿端麗・才色兼備な昴と、冴えないチビのアキラ。
    ふたりは仲の良い幼馴染だったけど、昴がお金持ち学校に行ってから会えなくなり、アキラは昴会いたさに必死で勉強して特待生となって同じ高校に通えるようになったものの、昴はアキラだけには態度最悪。
    嫌われてると思いつつ、変な呪文を信じてお願い事をしたら、本当に寮の部屋が繋がっちゃった?!
    同じ願い事をしていないと叶わないらしいから両想いなのがわかってよかったんだけど、その代償に昴は自制心を1日1時間失うことに...
    そしてわかったのは、自制心がない素の昴はド変態だった!!!

昴めちゃくちゃかわいいけど、めっちゃくちゃ変態すぎてギャップがうける!!
    でもお互い純愛で、家柄でうまくいかないことがあったときにはもー冷や冷やするし、キュンキュンするね〜〜!!

ぜひおすすめ!!