スノーウウウさんの投稿一覧

試し読みの段階ですが、夫婦の日常がリアルに描かれているような気がしました。一人一人の問題?がリアルで響いてきます。ついつい主人公の気持ち側に入り込んでしまいます。トキメキ系の話ではないないですが、違うところで胸が苦しくなります!

青春物語。こんなステキな男友だちがいたら最高の学生生活!あやちゃんと永久くんの2人に好かれる主人公、どちらも良い!個人的にはあやちゃん?あやちゃんを応援したくなります。爽やか男子がうまく描かれています。

セレブイケメン男子と貧乏女の子の恋愛物語。こんなラッキーな展開あるのか〜?と思いながらも最後までよんでしまいました。
    誠実な2人の初々しく可愛いはなしでした。続編もあるようなので、気になっているので試してみたいとおもいます。

ドS王子が少しずつ愛情あるsに変わっていくところがなかなか良かったです。シャイボーイな感じもツボです。映画化されたものも観てみましたが漫画も映画もともにそれぞれに良さがあって両方みても面白いと思います。

ブラックバードが大好きすぎて桜小路かのこ先生の作品を探して読んでいるところです。やはり絵はもちろん、内容も引き込まれる面白さです。2人の掛け合いがきゅんきゅんします。他にも新しい作品を沢山読みたいです。

俳優と女子高生の恋愛物語!なかなか会えないもどかしさや、イケメンとの恋愛にきゅんきゅんします。ギャグ要素も入っていてきゅんきゅんしながらも面白く楽しくみれます。そして絵がとても綺麗で魅力的なまんがです。

ツッコミどころ満載ですが漫画の世界と思いみると、絵も綺麗ですしイケメンに大事にされる感じがきゅんきゅんします。ですが学校に乗り込んでくるあたりはだいぶはちゃめちゃだなぁと思いながらも楽しく読ませてもらいました。

まだ試し読みの段階ですが、子を持つ親のドロドロが描かれていくのかなぁと気になります。実際にもある話なのかなぁと想像してしまいました。ママ友関係はいつになっても難しいものなんだなとドキドキしてしまいます。

桜小路先生の絵が綺麗でだいすきです。
    江戸時代のお話しということで、言葉が難しかったりもありますが、入り込んでしまい次々によんでしまいます!

小さい頃TVで毎週欠かさず観てました。
    歌も今でも覚えています。
    青春物語で、どちらの男の子も可愛い。
    漫画をみたことがないのでこの機会に読み返しています。