さゆぴょん22さんの投稿一覧

煮え切らないけど、わかる気が、、、

悲壮感漂う絵のタッチで最初は購入するか迷いましたが、今のところ全巻購入しちゃってます。主人公と同じDINKSの立場としては、旦那の煮えきらない態度にイライラしつつも、「こんな感じでレスになってくのかなー」って考えると怖くなっちゃいました。
    だからと言って不倫に走りたくないんだけど、、、続きが楽しみです。

おもしろい!

無料分だけにしようと思ってたけど、気づいたら全話購入してました。
    弁護士でイケメンって漫画かドラマだけの世界だけど、そのありえない設定にドキドキ💓しかも、パラリーガルとしてすんなり一緒に働けるようになるなんてこれまた羨ましいなと、自分に置き換えて妄想しちゃってめす。

何度も読み返してます

主人公の鈍臭さにはイラッとすることもありますが、三条係長のクールさと優しい表情の移り変わりにキュンキュンさせられてます。
    こんな上司がいたら会社が毎日楽しいだろうなーと妄想しながら読んでます。

先の展開も楽しみにしてます。

何度もリピしちゃいました

無料分だけでは物足りず、一気に課金して全て購入しました。
    初恋の甘酸っぱさ、そして失恋の苦しさ。私自身の初恋を思い出してしまって、胸が締め付けられながら毎回涙がでてきてしまいます。

なんだかなー

チャラ系イケメンで押しの強い男子と潔癖な地味系女子との恋愛マンガ。明らかに好意があるって分かるはずなのに鈍感すぎる主人公で、付き合うことになるまでのストーリーがもどかしい。途中まで購入しましたが、これ以上は…と思ってます。

主人公にイラっと。

旦那さんは素敵な大人の男性なんだけど、主人公の女の子が幼い…と言うか、おバカすぎてイラっとしちゃいました。なんですが、これからどんな展開になるか楽しみです。

なんか、「ザ、漫画」な感じ

人は見た目だけに惑わされるな、ということが言いたいんだろうけど、メガネを外した後のギャップが凄すぎてリアリティにやや欠ける気がしました。全巻は購入してません。