約束のネバーランド
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

久しぶりにはまりました(^^)
    ジャンプ作品では 銀魂好きでしたが こちらも、目を通すようになりました☆
    続きが気になる作品です

ナンだ、こりゃ❗

こんな漫画、私は読んだことないですよぉ。
    まぁ、ちょっと7seedsに出てくるエピソードと若干被りますが、本当に若干です(笑)
    先が気になり、単行本を買ってしまいそうな勢いです。

孤児院で育ったエマ達は、6歳以上になると『養子』に出されます。
    でもそれは本当の『養子』ではないことを、ちょっとしたきっかけで知ってしまう。
    それによって、大好きだった『ママ』も敵になってしまう。

エマ達は、無事、ママに気付かれず脱出して逃げ切れるのか。。。

冒頭はこんな感じです!
    ハラハラドキドキします‼

続きがめちゃくちゃ気になります・・・

人気だと聞いて読んでみました。
    ファンタジーはものによっては苦手なのですが、これは本当に面白かった。
    ただ、一気に読み切りたいな~(笑) マンガを沢山読む方なのでストーリーを忘れがちで・・・
    早く続きを出してほしいです!!

全話読んだ

説明ぽくなりがちだけど、設定にインパクトがあってキャラの個性があるからあまり気にならない。作画がこう「ああこの人は分かって描いてるな」っていうのが分かる。デッサンとか構図とかグラス持ってる化物の爪とか(笑)
    うまくいえないけど。好きってこと。

by aria_

脱走犯

本誌でもリアルタイムで追いかけています。
    最近は、行き当たりばったりで先のことも考えずノリと勢いだけで連載されているようなつまらない漫画が多いですが約ネバは最終回まで、きちんと話が練られているんだろうな、と思える数少ない漫画。
    面白いです!!

おもしろそう

無料試し読みで気になって読んだらはまりました!小さなこどもたちの奮闘劇にハラハラドキドキ。こういった作品は初めてですが、気になった方は読んでみる価値ありです♪

ドキドキ

ワクワクしながら読んでいます。続きが気になります。

まだ不明

一話しか読んでないからまだわかりません。
    でもちょっと古くさい?
    多分首に掘られた番号で特別な子供をつくってるんでしょう

なかなか面白いです。
    わたしは結構好きなストーリーです。
    新巻が出るのが楽しみです。

番外編が好き。

本編、よくある人肉を食す化け物vs人間のストーリー。絵は好み分かれるけど、個人的に好き。話のテンポは読みやすいと思いますが…。まだまだ先の読めないストーリー。

全ての内容:全ての評価 5,551 - 5,560件目/全5,560件