みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

めっちゃ面白かったです!!
    有栖川さんも野宮くんもかわいいしかっこいい!!
    外野がちょっとうざい(特に女子側)けど、そんなの気にならないくらい2人がイイ!!

by KLKR

無料分20話まで読みました。鈴ちゃんのまっすぐな気持ちや行動が可愛い!そして、鈴の友だちもいい子で好き。想いが通じ合うといいなぁ!そしてそれを見届けたい!続きを読みたいです。

無料だったので読み始めましたが期待以上に面白い!
    主人公のキャラもその周りの友達も、イケメン君の無自覚な(?)キュン台詞や言動も、青春が詰まってて読んでいて心が満たされます。

有栖川さんが本当に可愛い。
    嫌味もなく、素直に育った子!
    気弱で意見が言えない大人しい子ならこんなに惹かれなかったと思う。
    お嬢様で可愛いけれど、芯がしっかりしているので、微笑ましく見ています!

とても面白かったです!個人的には菅谷くんが好きですが、やっぱり報われないんだなぁ…登場人物に1人も嫌な人がいないのがとても、嫌な気持ちもなく爽やかに物語を読むことができました

文句無し

すずが国宝級の箱入り娘&男子免疫ゼロでまず設定が面白い。そこに野宮くんとの運命の出会い♪徐々に恋心が芽生えて愛を育んでいく…そして野宮くんが、かっこぅぃ〜い!!最高!

面白い!鈴ちゃんは可愛いし面白いし、野宮くんはイケメンだし、周りの友達も面白いいい子がたくさん♪
    まだ無料分だけしか読んでいませんが、最後まですぐ読んでしまいそうな勢いです!

お姫様と王子!

天然古風女子とピュアでクールな王子のほんわかラブストーリー♡
    どのキャラも好きです!サブキャラたちもよい!
    もうちょっと続きをみたかったな〜

一言で表すのなら「甘酸っぱい!」

恋の王道って感じです!
    どうしようか迷っているのなら是非読みましょう!
    私は一気読みしてしまい、これから二周目の予定です!

by NOLIN

世間知らずの有栖川さんと、メンズまでもキュンとさせてしまうイケメンの野宮くん。
    2人が惹かれてゆっくり進む恋模様も、楽しみですが。2人の周りの友達たちも良いキャラしてます!