ダンプトラックさんの投稿一覧

無料分20話まで読みました。ヒロインも桐生さんも(多分)事件的なことからトラウマになってるし、簡単には読めないというか、本当に起きたら、ほんとにありえなく怖くてひどいことと思うし、それを知らないとはいえ、同僚の男も女も好きという気持ちを振りかざして最初ぐいぐいくるのが若干こわい。でも、レビュー読んでたらいい感じに進んでくみたいで、幸せになれるお話ならよみたいなーって思います。

めっちゃいい!

君に届けはコミックスで持ってて、番外編あるの知らなかった!こちらで見つけて無料分あったので読み始めたら、くるみちゃんの物語!しかも恋する物語!もうめっちゃよくて、続き気になり無料分待てない!全部読んでしまいました!めっちゃよかった。何回も読み返してます!

無料分よんでるところです。天才少女、話がぶっ飛んでるので、逆に割り切って面白く読んでます。先生はなんでゆにちゃんのことが好きになったのか、そこがもっと最初知りたいなーと思ったけど、その後ゆにを大切にしているのが伝わってくるので、読んでてほっこりです。

無料分98話まで読みました。
    読んでいくうちに面白くなってきて、これからどうなっていくのか、続きが気になります。
    主任とみちこのかけ合いがおもしろい。
    みちこちゃん、おバカなこともいっぱいしてきたけど、すごくいい子なので、幸せになってほしいなぁ。

無料分読んでおもしろくて続きも読んでます。ヒロインがすごくいい子なので、かっこよくて素敵な社長がゆりを好きになってくれてよかった。へんないとこに身体傷つけられなくてよかった、こわかった。お互い想いが通じ合って、よかったです。

無料分72話まで読みました。初めは少し難しい気がしたのですが、読んでいくうちに理解してきました。ヒロインが嫁いでレンに愛されてよかった!みんなに愛されて、ヒロインもとっても素敵だし、夫婦で思いあってるとことか幸せな気持ちになってよかったです!

めっちゃキュンキュンします!絵がお友達とか、誰かわからない時もありますが、それよりもストーリーがとにかくよくて、引き込まれてよんでます!
    うかちゃんのまっすぐさ、三浦くんのうかちゃんを大事に見守ってるとこ、好き。

ななちゃんが素直で可愛い。すだかくんがすごいストレートに直球でくるので、キュンキュンします、私が。無料分のつもりが続き読みたくてどんどん課金して、私もちょろいなぁと思いました。よんでてハッピーな気持ちになります♡

無料分16話まで読みました。まず、夫がサイテー!だからやり返せ!!と思う。いい気味!今まで介護とか頑張ってきたのえらい!きちんと義母がみてくれてて相続の話の時、スッキリしました!ステキな義母。そして、その義母の過去にびっくり!!笑

今30話まで読みました。評価高かったので恋愛ものと思って読み始めたらまさかの全然ちがう話でした。真珠がきもかったりこわかったりだけど、続きどうなるんだろーって引き込まれます。どうなっていくのか、しばらく読んでいきたいです。