みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話が進んでいる!

いつの間にか2人が付き合っていてビックリ‼️しかも結婚話まで進んでいます。今後が楽しみです😊2人でお店良いなぁ

こっちでは、主任がミチコちゃんのこと大好きで、南雲社長にヤキモチやいてるところとか、キュンとしてみれます\(^^)/

ダメ恋

ダメ恋の2人がまさかの結婚話へ!
    山あり谷ありのストーリーの続編が読めてうれしい!
    無事むすばれますように笑

いつの間にか主任と

いつの間にか主任と付き合ってる設定になっててびびった!
    思いのほかにうまくいかってるけど南雲さんが何考えてるかまだわからずわくわく

やっぱり面白い

二人が付き合うようになっても夫婦漫才みたいでパワーアップして面白いです。とにかくチョイチョイ出てくる心の声が癖になります

まだ前のが途中だけど

面白いです。この二人結ばれたんですよね⁉️ちょっと昭和な感じで好きです。楽しいです。結婚して子供が出来てまでみたいです。

by gaara

いい掛け合い♡

あいも変わらずいい掛け合いの二人が現実的ですき♡カップルになったのに主任っていう呼び名のままだし、相変わらずラブラブ感はないけど普通でいい😍

なんでじゃ?

主任はイケメンだし、確かにいい人。惚れるわ。でもミチコがちょっとお笑いすぎるんだよなwなんでそこまで評価高いかがちょっと理解できん。

続きが

だめな私の続きがみれて嬉しい₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾みたかった!主任が素直になってほしいなあ〜

by ma3い

ドラマから

ドラマを見て見てみました、この作者さんの絵が好きでほかのも見ていたので今回も楽しく読み進められました!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,216件