ダメな私に恋してくださいRのレビューと感想

やっぱりおもしろい!!

ミチコと主任の掛け合いが健在で超楽しい~♪
    南雲社長がいい人だっただけに、主任ピンチ!と思いきや…やっぱりミチコは主任が一番好きなのね~(*≧∀≦*)
    南雲社長との契約書で主任が書いた『柴田はおまえなんかにやらねーよ』←普段、なかなか自分の気持ちを言わない主任の本心を知れて良かった~♪
    ミチコの宝物だね(*^^*)

最初からミチコの良さを見抜いてた南雲社長は、秘書さんと上手くいってほしいなぁ♪
    希望的観測(*^^*)

現在配信分の30話まで読んで…婚約指環を貰ってたので、このまま結婚してエンドなのかな~!?
    それとも、またなにかスレ違いが発生するの?!
    幸せになって欲しい反面、まだまだ続いて欲しいとも思う…複雑な心境です(。>д<)

ミチコと主任が結ばれてラブラブになってからのお話です。
    ラブラブの二人に邪魔物が忍び寄るストーリーです(笑)

相変わらず二人のやりとりには癒されます。漫才のようです(笑)

ミチコの思考がラブラブ過ぎてこっちが恥ずかしくなるときもありますが、今までが甘さが少なかったのでまぁ仕方ないかなと(笑)

前作品を読んでいた方には絶対オススメ!って、私が言うまでもなく
    前作品を読んでいた方は読んじゃいますよね(笑)

幸せなゴールインになりますように☆

前作では

ヒロインのあまりのダメダメさ加減に、あきれることもあったが、そんな彼女に今回はモテ期到来。ツンデレの主任も、ライバル出現により心中穏やかではない。
    ストーリー展開としてはありきたりとも思えるが、この作品の魅力は何といっても絵柄の綺麗さとキャラの可愛らしさ。すっきりとしていて、とても読みやすい。そして、柴田&主任の漫才のような会話が、相変わらず楽しい。脇役も、憎めないキャラばかりで魅力的。

大好きな漫画です。続編のリターンズになってもやっぱり面白いです。主人公と主任のギャグのようなかけあいが毎回面白くて笑ってしまいます。ただ少しラブラブなシーンが減ったような??そういうシーンが好きなのでもっと多くなったらうれしいです。これからの新話にも期待です!安定の面白さ、読みやすさがあり、ストーリーの展開が上手です!

続編出てる!嬉しい!!
    今回は社長とか女豹の女とか結構山あり谷ありのストーリーでしたね!
    わたしは実写を見た後に見たから、声とかがもう深キョンとかディーンフジオカになっちゃってる笑笑
    この人の漫画は関西?漫画もやってたからコメディー要素もあるから笑えるシーンもあるしとてもおもしろい!
    とてもおすすめの漫画!

キター

ダメ恋好きww
    元マニアな追っかけがリア充になると戸惑いばっかりだろうね、そうだよね、と思いながら読みました(笑)
    相変わらず夫婦漫才やってますが、違うのは主任がずっと優しい顔してること。ミチコが大好きなんだねーってホンワカします。
    こんな格好良い彼氏ができるなら三十路まで経験なくても自慢できますね(笑)
    南雲さんてホントにミチコ好きなの?てミチコ同様だいぶ疑ってたんですが、レビュー見ると、結構本気だったっぽいですね。この漫画には嫌味なキャラが出てこないので安心できるのもいい。

安定の面白さ

前作からの軽快な2人のやり取りが
    相変わらず面白いです。

主任も表情や行動にミチコへの
    気持ちが現れるようになってきて
    嬉しいです。
    安定のお肉大好き、乙女なミチコも
    愛嬌あって愛されキャラです。

ライバルも登場⁈こちらも面白そうな
    キャラで、今後も楽しく読めそう⁈

やっと両想いになった2人にはまだまだ試練が( ;∀;)
    黒沢と両想いになったミチコの夢はやっぱり結婚♡でも黒沢の作る美味しい手料理を食べる毎日にミチコは幸せ太りに((((;゚Д゚))))減量の為に始めたウォーキングでは足を挫くし踏んだり蹴ったり(´;ω;`)
    そんな時、ミチコに近づく男の人は一体誰???

by moka*
    キュン死にそうです

続きが読めてうれしいです!
    やっと主任と気持ちが通じて
    ほんとに幸せになってほしい。
    読んでて明るい気持ちになります。
    とりあえず
    主任がイケメンすぎてやばいです。

続編

前作からの続編!
    ミチコと主任がくっついてからのその後のお話です。
    前作を読んでる人には絶対に読んで欲しい作品!!
    相変わらず2人の掛け合いは面白いし、ライバル出現でドキドキしながら見ていました。
    主任やっぱりカッコイイ!