みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)

久しぶでも面白い

2人のやり取りが懐かしいけど、少し落ち着いてて新鮮。口調も穏やかになってよかった。 なんかイケメン?に目をつけられ 1波乱ありそうで楽しみです。 結婚までたどり着くのかな

おもろ

相変わらずの柴田と、主任の掛け合いが面白すぎる!ワードチョイスが素晴らしい!いつまでも見てたいわー。前作ちゃんと読んでからの方が、面白みが全然違いますね、やはり

主任とミチコが結ばれてからのお話です。
    主任とミチコの掛け合いがおもしろすぎます。
    大好きな漫画です。

by onmgm

黒沢主任と両思いになったのに、心配事やら悩みやら…両思いだからこそ不安になる材料が増えていく様子がおもしろおかしく、にやにやしながら読みました。前作のドキドキとはまた別の、安心感もありつつまだ全部読んでませんが、結婚にむかって行く様子を見守ります。

前作も全ては読んでいないので、今回付き合い出した後の2人が見れて良かったです。カップル〜という感じではないところが、このマンガの特徴?

笑える

主人公二人の掛け合いが超受ける!! 他の登場人物も性格が良い人ばかりで自然に微笑んでしまうような漫画だと思います。

テンポ良いセリフ楽しい

なんと言ってもミチコ可愛い。黒沢に好き放題言ってるようだけど、セリフのセンスが良いので全然嫌味にならない。
    黒沢はもともと器が大きいんだろうけど、ミチコをガッシリ受け止めて、態度には出さないけどミチコを愛してるのがしっかり伝わってくる。ミチコには勿体ない男。
    二人の漫才みたいな会話が楽しく、幸せオーラ満載。読んでてホノボノしちゃいます。

嵌まった

このシリーズは前作を無料なので読み、ハマり、ふと見たらその後のストーリーがあったので知りたがりの私は先読みしながら毎日楽しんで読んでます

話が進んでいる!

いつの間にか2人が付き合っていてビックリ‼️しかも結婚話まで進んでいます。今後が楽しみです😊2人でお店良いなぁ

こっちでは、主任がミチコちゃんのこと大好きで、南雲社長にヤキモチやいてるところとか、キュンとしてみれます\(^^)/

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,204件