みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

生活激変

普通に暮らしていたのに、ホストに本気になって裏切られて金持ちに買われていくのにあんまり不幸でもない展開。お金に関しての苦労があるのか、ないのか。結局不幸せなのかそこそこ幸せなのか。ゆがんだ世界ではありますが、先が気になる展開です。

最初はホストに騙されてかわいそうと思ったけど
    コウに変われてコウを意識し出したヒロイン。
    そこにコウの姉が現れて、でもすぐにヒロインと
    コウがハッピーエンドなんて勝手に思っていたけど
    なかなか話が進まずちょっと残念。

わかるような、わからないような。笑笑

ヒロインの気持ちがわかるような、わからないような気になる。ホストだからではなく、弱っていたら誰かに縋りたくなるだろうし、旦那の浮気が、さらにクズ化していたら自暴自棄にもなる。自分も弱いから気をつけていかなきゃな〜笑笑

全話無料なので

取り敢えず読破しましたが、他のレビューでも散見されるように、登場人物が急に変わった後、かなり話数が進んで又、元の登場人物に戻るので、あまり感情移入が出来ませんでした。もう少し、1つ1つのお話しに掘り下げた内容が読みたかった。最後は丸く収まるのが不自然でした。

ありきたりな話だが

よくある、ホストにはまり風俗に落ちる女の話です。でも主人公の気持ちがよくわかるので面白いです。無料分を読みきったところで、謎の一千万オークション男が登場。先がきになるので、これから読み進めます。

楽しい

今までにないパターンの漫画で面白いです。それにしても親友はとんでもないやつだなって腹が立ちますね。オークションとか本当にある話しなのかなと思っちゃた。あのホストもやばすぎ。くず野郎すぎて腹が立ちますね。

まだわからない

黒髪の男が何を考えているのか、どんな人なのかまだまだわからないです。
    早く主人公を自由にして欲しいし、主人公が幸せになって欲しいです。
    続きが気になるので買おうとは思います。

純愛ストーリーでした

はじめは この人どうなってしまうのか ホストにハマってしまう人がいるんだ なんでやめられないのか?という気持ちで見ていました。お姉さんに似ているからと助けるなんて普通ではありえないが展開が読めなくてついつい読んでしまいました。

この女性の行動の浅はかさに、もう!って思うんだけど、人が落ちる時ってこんな普段なら思いつかないような出来事でなってしまうんだろうと考えさせられた。若いイケメンが関わってくる事で最後は割とスッキリするのかな、と期待しています。

漫画だからあるんだろうけれど・・・こういう、旦那もいるんだろうか。とちょっと怖くなっちゃいました(笑)
    王子様も現れるから、ちょっとほっとしながら読んでいましたが、現れた王子様も・・・なんだか、かなりもわけあり。

どろどろカンがたまりません。

by 音こ
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,288件