みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

くま杏さんの作品ではこれが一番好き!
    しっかりとテンポ良いストーリーとじれったい片思いがきゅんきゅんします!
    また男の子の照れ顔がたまらなくかわいい!主人公ともなんだかんだといいコンビで早くハッピーエンドを見たくてついつい読んでしまいます。

by torano

好きですね

他の方も書いてますが、ヴァンパイアはもう少し大人でカッコいいイメージでしたが、ちょっと幼い雪くんは可愛い、とにかく可愛いのに戦う場面とかの男っぽいギャップにやられました。まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいなぁ。

ヴァンパイアの男の子と人間の女の子のお話。
    ヴァンパイアの人達の色気がやばい!素敵な男の子ばかり。
    お互いがお互いを必要としているのに。なかなか素直になれない千代ちゃん。色んな障害を乗りこえて絆が深くなるのを期待したいです。

この作品すっごい好き!広告で気になって購入したけど大当たりでした!でも設定に好き嫌いが別れそうな気もする。大人でクールなヴァンプが好きな方には向いてない作品かもしれないです。幼い絵が割と好きな私には内容もドンピシャでした。

ヴァンパイアと人間?の恋のお話。
    よくあるラブコメとはちょっと違う感じがした。
    でも、元々好きあってた2人で話が進んでいく内にそれが恋だと実感しているように感じたな~
    話の展開が結構あるから飽きずに読めました(^^)

絵がかわいい!!綺麗!!!ストーリーも面白いので、止まりませんでした。
    バンパイアモノはミステリアスで大好きでいっぱい読んでますが、中でも好きな作品です。ただ、登場人物の年齢がもう少し上だと良いのに…と思います。

謎が多い

吸血鬼ものとか、ダークファンタジーが好きで、読み始めました。作者さんが好きなのもあります。吸血鬼と契約なんて、ワクワクします。お互いを好きになるのは必然のような。とても面白いので読み進めたいと思います。

ストーリーがしっかりしてる

ヴァンパイアと人間が恋に落ちる話って意外と多い気がするけど、こちらはストーリーがしっかりしていて、かつキャラクターにもしっかり個性があって読んでいてもあきずにスラスラ読み進められます☆

私個人の、ヴァンパイアの印象は、
    冷徹クールな大人で、美形という感じでした。
    しかし、その固定観念をうちくだく内容でした。

絵も好みだし、ストーリー展開も面白くて、読みやすいです。
    今後の展開が楽しみです。

吸血鬼でファンタジー要素たっぷりでとても面白いです。
    せつない恋心も描かれていてとても見応えたっぷり、次が楽しみになるほど、引き込まれてしまう漫画です。
    イラストも吸血鬼っぽくてとても楽しいし面白いです