くしまほさんの投稿一覧

純粋すぎて私にはもどかしくて、もう!!!って気持ちになってしまいました(笑)絵は可愛いし真野りんはかっこいいし最高!ちょっと個人的には美玲ちゃんの控えめすぎるとことか恋愛知らなすぎてるとこが物足りないけど……。まぁそこが真野りんの良さも引き立ててるのかな?なんだかんだ言いながら全話読んだので普通に面白いお話やと思います。ただ純粋すぎるのが苦手な方には不向き。

絶対この上司女の子の招待気づいてるやん!ってすぐなりました(笑)なんとなく展開は想像できる内容やけど、ヒロインの子がひたむきに頑張ってて可愛いし応援したくなります!上司にもう一度会うために入社したのにお仕事に真面目で一生懸命なのも可愛くて見てて嫌な気持ちになる人いないと思う。元気貰える可愛らしい作品です!

これはほんとに読んでほしい作品。主人公のキナさんがあっさりしてて男前な感じで、でも優しくて。設定は重い感じなはずなのに心があったまる。家族って難しいけどでも難しいのが家族で自分の親も苦しみながら育児頑張ってくれたんだなって思った。続きが早く読みたい。

この作品すっごい好き!広告で気になって購入したけど大当たりでした!でも設定に好き嫌いが別れそうな気もする。大人でクールなヴァンプが好きな方には向いてない作品かもしれないです。幼い絵が割と好きな私には内容もドンピシャでした。

小学生の頃から池山田剛さんの作品がほんっとに大好きです!絵が可愛くてずっと読んでても飽きなくて。今回は終わり方に少し驚いたけどそれでもやっぱり好きな作品でした!でもふたりで試練を乗り越えてほしかった気持ちも……(笑)

伝説のキャバ嬢ってどんなもんやと思って見てみたら、売上げ額がそれなりに頑張るだけで普通に稼げちゃう額やからそこで笑ってしまいました(笑)話の内容も軽いとゆーかなんとゆーか……。ちょっと期待してたのと違った。

こっち系の漫画はあまり読まないんですが広告で気になって購入してみました。最初はすっごく面白くてポイント追加しまくって読んでたけど途中から集中力が切れる……。なんかこう、ぐだぐだな展開になってくるというか深さがなくなるというか。結局途中で読むのは諦めてしまいました。

結構面白いです!こうゆうキャバ嬢系はありきたりな感じの作品が多いけど、キャストに戻るのではなく黒服になって田舎キャバクラを日本一にしようとする内容!すぐに店長になったのはそうきたかーってなりました(笑)テンポも良いし面白い!

んー、可もなく不可もなくって感じ。あと何もかもが上手くいきすぎてて読んでてスリルを感じなくて個人的にはそこがなぁ……と残念。まあ甘々な少女漫画にスリルはいらないかもですけど。面白くないわけではないので甘いお話が好きな方にはオススメです。

アニメが面白かったので続きが気になって全て読みました。めちゃくちゃ面白いです!笑えるとこだったり闇が深いとこだったり全然飽きないです。これからも更新される度に購入します。