ころなころなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほんと毒のある王子がいました

好きな女の子の近くにいるために、王子キャラを作ってる男の子が可愛すぎて…
    女の子も、素直過ぎてドジなところもあるけど、2人ともにくめないキャラ設定で読んでいて飽きません(笑
    コミカルな要素もふんだんにあって、サクサク読めちゃいます♪

シュールなのにあたたかい

無料配信でなんとなく読んだら、不意打ちにも心にささる内容だった。
    明らかに大きな犬と、たまたま出会った青年。
    何もない日常と他愛もない会話をするだけの関係だけど、その当たり前が素晴らしく、いつもいる存在について思わず考えてしまった。

シンデレラストーリー☆

貧乏ながらも一生懸命頑張る主人公の女の子の元に、信じられないような出逢いにより運命の相手に逢うお話です☆
    また、この男の子が紳士でかっこよく、女の子も応援したくなるような子でハッピーエンドを期待してしまいます♪

タイトルが見事にあてはまってて…

いやぁ…そうとうハマってしまいました。
    どー考えても気持ち悪い社長なのに、なんだか癖になる(ㆁωㆁ*)
    女の子の毒舌具合もとても好きです♡
    コミカルな会話も好きだな〜
    今後の展開が楽しみすぎる!!

切ない

父親への復讐のために生きてきた天才的な頭脳をもつ主人公。
    だけど、その復讐を揺らがせるような女の子に出逢ってしまい揺れ動く心。
    好き同士の2人なのに、好きだけではどーにもならず…
    ハッピーエンドになることを期待してしまう(´;ω;`)

素敵な恋愛

無料配信で1話読んだら面白くて、つい1編を読んでしまった( ´∀`)
    恋愛戦略家ってタイトルだけど、決して悪い戦略家ではなくて、好きな人には誰しもしてしまうような戦略内容で、読んでいて清々しいお話しでした♪

ストーリーがしっかりしてる

ヴァンパイアと人間が恋に落ちる話って意外と多い気がするけど、こちらはストーリーがしっかりしていて、かつキャラクターにもしっかり個性があって読んでいてもあきずにスラスラ読み進められます☆

予想を裏切らない

ある意味この編も予想を裏切らなかったミーシェでした☆いつも頑張っていて、カルムもミーシェを信じていて最高の二人です!そして、やっぱり今回も夜伽が上手くいかず二人らしいラストでした(笑

ほんと生意気だけど…

主人公の男の子ほんと生意気だけど…
    でも、でも、このキャラでこのギャップがまた堪りません☆
    女の子もそんな彼をどんどんすきになって、彼も彼なりに彼女を大切にする姿がステキです!!

こんな生生がいたらいいのに

純粋で恋にひたむきだけど、ちょっとドジななさまるんと、冷血だけど本当は優しい先生の恋模様が面白い。
    どんどんさまるんにハマっていく先生の心境がとても可愛くてキュンです