【ネタバレあり】チョコレート・ヴァンパイアのレビューと感想(3ページ目)

くまがい先生の作品はどれも青春感があってドキドキワクワクさせられます、笑!!今回の作品は日常生活とはかけ離れた世界の話で別世界のような世界観が非日常的ですきです!何より主人公の男の子がイケメンすぎてやばい!

by rirmama

みんなカッコいい

まずヒロインが守られてる感じじゃなくて強くてカッコいいっていうところが良い。篝月兄弟はかわいい系イケメンから元気イケメンまでいっぱいいてみんな活躍してる。千代との信頼関係の変化も良い。

無料分読み終えた。

ヴァンパイアモノには ○-の一族とか トム・クルーズのとか名作が多いから期待したところ裏切ってない!キャラが幼いかなと思ったけど ほんのりエロい。ストーリーにはサスペンスの要素もあるし この先も楽しみ!

ヴァンパイアとの契約、スゴいです。相手をいのままに操ることもできるんですね。最初の小さい頃のはなしですが、仲良くって可愛いかった。でも成長してからは微妙に仲が悪くなってました。夢での出来事は幻影なのか現実なのか?

バンパイヤと人間のお話。女の子千代の血はバンパイヤが好む不思議な血の味。それとは関係なく千代のことを思う雪。年下だけどカッコいい雪くん。そして、男前な千代とちゃんとラブラブになってほしいな。

本当はすき。でも過去のトラウマにより好きだと認めたくない主人公。かたや主人公が好きにも関わらず嫌われようとする。色々過去に対するトラウマなどあって面白いです。何より絵が綺麗で見とれます。

可愛い

ヴァンパイアものとしては
    可愛い絵のタッチ
    血の契約で独り占め出来るなんて
    ヒロインは、孤独で頑張り屋で
    かっこ可愛いし
    ヒーローは、最初は可愛いだけだったけど
    ヒロインに一途で素敵ですね

匿名希望

メインのふたりがホントにカワイイ!
    見た目も関係性も!いい大人ですが、毎回ドキドキしながら読んでます。お互い初恋同士なんて憧れます。既に叶わないから尚更うらやましい~

ハマる

いつもくまがい杏子先生の漫画を読ませて貰ってます!もうヴァンパイアのイケメンとか理想の塊過ぎてて、しかも!よりどりみどりのキャラが本当に最高!!みんな大好きになるわ〜笑

無料分だけ読みました

ヴァンパイアものは好きなんですが、これは少し苦手。主人公のバックグラウンドが辛すぎる。ヴァンパイアにもいまいちキュンとしませんでした。内容はおもしろいと思うので、単なる好みの問題だと思います。