rirmamaさんのレビュー一覧

rirmamaさん

1. わたしはあなたの犬になる へのレビュー

表紙の絵が可愛くてつい見てしまいました、、
    (´∀`=)
    絵は少女漫画寄りではなくどちらかと言えば少年系のしっかりとしたタッチで読みやすそう
    ストーリーは割とそそられはしなかったですが無料はを出して欲しい

2. いじめるヤバイ奴 へのレビュー

面白い!!
    今までにないタイプの漫画でした、笑
    結構結末が気になって読み進めてしまいました
    でもちょっとだんだん話を引っ張りすぎてなかなか進まないところもありちょっと残念ですが話自体はおもいろいです!

3. サセラレ妻 へのレビュー

絵は綺麗です、でも皆さんが言うように本当に男性向けの昔のエロ本の漫画って言う感じです、ストーリーや絵重視ではなく男性が興奮するのを第一に作られたって言う感じがして面白さは全くありません、多分もう見ないかな

4. クズとケモ耳 へのレビュー

なかなか面白いです(^^)
    ただ話の展開が遅いかなー(>人<;)もっとさっさと進んで欲しい気がします、、、
    あまり見たことないタイプのストーリーなので
    内容も絵も素敵だなぁと思うのでもうすこし読み進めてみたいと思います!

5. 『未』成熟 へのレビュー

超面白いです。
    久しぶりにハマりました、笑
    (((o(*゚▽゚*)o)))
    絵のタッチも勿論ですが、主人公の可愛いキャラと複雑なストーリーがとっても面白くついつい全てよんでしまいました、、笑(((o(*゚▽゚*)o)))

6. 不浄を拭うひと へのレビュー

なんだか実体験なのでドラマを観ているようにストーリーを楽しめます、この作者さんのキャラクターのゆるい感じと比喩が好きで他の作品も見ることがおおいのですがなかなか身近に感じることの無い職業がテーマなのでら見て損はないです!

7. エロスの種子 へのレビュー

面白かったです!続きが読みたい!ってまではならない人もいるかもしれないけど、、でもいい感じなエロす(上手く伝えられなくてすみません、)がすごくすきです!!読んでみる価値はあるともあので続きもぜひ!読んでみてください

8. ネタバレありのレビューです。表示する

続き読みたくなる感じでした、╰(*´︶`*)╯♡
    彼女がこれからどう変わっていくのか楽しみです!

今の所ちょっと一話で進む内容が少ないのかな、、(>人<;)
    もう少し進んでくれると嬉しいです( ◠‿◠ )、