内容が変にリアルで気持ち悪い。
    留守中に他人が自分の部屋で生活しているなんて気持ち悪過ぎる。

主人公は普通に他人の家で風呂に入り冷蔵庫を漁り、ベッドで寝る...図々しいというか、よく出来るなぁ~と思ってしまった。

赤ちゃん言葉も虫酸が走るし、絵柄も好みではない。
    読み続ける理由が見当たらないので、無料連載初回で脱落です。

by mikan52

怖い、これはなんだ?留守の時に色々鍵をもってまわる、、空き巣というか、、住み着き、、こんなとこがもしやあるのかとおもったら、先に読むのが怖いからやめます

気持ち悪い

主人公の行動が理解出来ないし、気持ち悪い。
    絵も苦手。特に主人公の飄々とした表情に腹が立つ。
    読まず嫌いではないが、これは読みたくない。

こう言うことがありなんですね(笑)
    勝手に合鍵作られるわ、家に入られるわ、軽く生活されるわ…いい気持ちはしないですよね。

ヒヤヒヤ

住人の居ない間に風呂を拝借したり、テレビを見てくつろいだり…
    すごいな(笑)こんな生活してたら、本当はもう死んでるんじゃ無いかって思えてくるよね

この世にいないけど
    成仏していないということですか?
    ヒルて虫のことですか?
    そうだとしたら例えが上手いなとなるほど。

無理だった・・・

人の家に勝手にあがりこんで生活してるの?ちょっと気分悪いかなー
    だいたい他人の家って落ち着かないよね。この主人公当たり前のように過ごしてるけど。理由があるんだろーけどそこまで読みたい気がしないです。ごめんなさい

こわい

こわいしハッピーエンドになるきがないから読まないことにしました、、、こわすぎる、変な人たちばかりでてくる

おもしろ

くない。
    無料だから読んでみたけど、ストーリーと設定が面白くない。
    初めはタイトルの意味がわからなく、読み進めるうちにタイトルの意味を感じ、面白いかなって思ったけど、その後残念。

主人公か自己中すぎてイライラ。しかも可愛くない。頭も悪いし救いようがない感じ。きっと他人に寄生して死ぬことはないんだろうなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全88件