途中までしか。

読んでないですが、あまり面白くなかったです。主人公の女の子は生きてるのか死んでるのか。他人の家に上がり込んで、何をしてるのか。この話の目的や何を伝えたいのか、よく分かりませんでした。続きは読もうか迷い中です。

なんとなく

最初はおもしろいと思ったのですが、途中から何か説明できない嫌悪感があって読むのやめちゃいました。
    絵もキレイだし、何でかよくわからない💦💦

絵が…

個人的に好きではない
    みんな目が細くて

ヒルって存在が本当に居るって考えたら怖いですね
    自分が留守の間に上がり込まれてシャワー浴びて寝てって

うーん、、、

おもしろそうで読み始めましたが、読んでるとちょっと怖くなってやめてしまいました。これが現実にあったら、、、怖いーーー

すごい

お話だなと思った。
    映画ではこういう人たちは見たことがあって知っていたけど、実際にいるとしたら怖すぎる、、、

これは怖い…たまらなく怖い。
    一人暮らししてたら絶対に家に帰れなくなるやつ…ミステリーというかホラー 頭の中ごちゃごちゃする

うーん、正直言って最初のころはそれでも少しはおもしろかったんだけど、だんだんわけがわからなくなってきました。

むり

途中からエグくて読めなくなりました。父親からの回でとまりました。結構残虐なところが多いので、苦手な人はだめですね。

しんどい

住人の留守の間に他の人が暮らしている、その設定は現実世界でもありえそうだなと思いました。
    キャベツが減ってたら警戒すると思うけど。。

でもヒル世界のルール?があるようなないような。そしてヒル同士の争いがあったり。でもなんでこの人はあの人を消したいと思うのか動機にいまいちひきこまれず、途中でリタイアしてしまいました。

なんか怖すぎて無料の範囲も読めなかった。
    本当にこういう世界ってあるのかな。しらないうちにこのよからきえてるひといるのかなーー

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全223件