よーきぃさんの投稿一覧

上条くん

やっと柏木と付き合えたのに、直ぐにでも温もりを感じ合いたいだろうに、以前と変わらずの生活をする
    その態度に柏木が業を煮やし、何で~と詰め寄ると、柏木への好きの気持ちは脅威だから、柏木にもっと自分の事を考えて好きの気持ちを増やして欲しいとな
    こんなスペシャルな男にこんな事言わせる女になりたい!!

35歳雪乃さん
    独りの時間が充実してるけど、周りが結婚をせかしてくる
    良く分かるー
    結婚に興味のなかった青島くんは、雪乃さんに出逢って変わっていく
    雪乃さんも、青島くんの事がとても大事だけど、独りの時間も大事
    うん十年前の自分を見ているようだった
    最後はベタなハッピーエンドだったけど、良かったです

ゆっくりです

試し読みが終わって、いつもなら削除しちゃうけど、少し保留して、気になって読み進めちゃいました
    向坂とのらくら いい感じ~ってなっても、それ以上にはならない、向坂が壁を作ってシャットアウト
    な割には、のらくらにちょっかい出して
    もう、のらくら可哀想…
    でも向坂には、深い深い傷が有るようで

はじめは

淡々と流れる空気のような夫婦がいいなぁ~と思って読んでたら、夫浮気してんじゃん しかも妻公認!?
    夫が調子乗りすぎて結婚記念日忘れ、妻との旅行日をずらし、不倫相手と会おうとしてて…
    不倫相手は余裕な感じで、何かムカつく

ってな感じで、感情移入出来ます

天然?
    男性免疫皆無の女子がお見合いし、歳の差結婚して、日々過ごしてますが、奥さんはとにかく正直者で真っ直ぐで、旦那様は今まで経験したことのない感覚に狼狽えながらも楽しく結婚生活を送っています
    今後も知りたいので読み進めます

松永さんかわいい

ぶっきらぼうだけど人に対して愛情があって、素敵な人です
    おじさんがJK を…なんて有り得ないと思っているけど、JK が松永さんを好きなんだよ~って声を大にして言いたい

まだ7話までだけど

カメさんみたいな人いたらいいなって思います
    あんまり期待してなかったけど、今のところ、カメさんと夏葉のやり取り、そこに彼氏も交じってのやり取りがとても良いです
    このまま全部読もうかな

何か切なくて切なくて胸がギューってなる
    良かった幸せでって思ったら、闇の方が深くてめっちゃ落とされて…
    まだ最後まで読んでないけど、どんな形でも杏には幸せになってほしいと願います

あまりにもチャラくて距離近くてストーカー?チックで、イケメンじゃなきゃ捕まるでしょ
    腕のいいイケメン美容師は、ホストより質が悪いってか
    そんな事言いながらも、こんなことされたらころっといってしまうけどね(笑)

これはマリッジブルーで終わらないよね
    出逢ってしまたんだから
    お互い好き?気になってるのに、常識人同士だから踏み出せない
    婚約者がもっと彼女に寄り添ってくれてさえいれば、、、