ヒル

それにしてもこんな話しよく思いつくなぁーって思いました。

やってる事は犯罪?平然と当たり前のようにやってる所がコワイ。
    マンガだからありうるか

まだ途中だけど、読み進めるのが少し疲れてしまった。
    ドキドキするというより、現実味があるような、ないような。
    これからの展開が楽しみにならない。

初っぱなから、こういうことってありそうで怖いな!っと思ってしまい、続きが読めませんでした。レビューは良い意見もあるのでちょっと気にはなりますが…

ちょっと変わった生活を送る、ワケあり主人公の日常もの……かと最初は想像してたんだけど、サスペンスとかミステリー的な要素が出てきて不思議な作品。

by t0519

怖い

興味本位で読みましたが結構残酷なシーンがあるので苦手な方にはオススメしません。他人が家に入ってくつろいでるとかコロナ禍だし気持ち悪いです。

とりあえず一気に読める無料のところまで読みました。怖いって言うのが、最初に思ったことで、でも、まだここまでじゃ、話の意図が全然わからずです。

はぁ・・

こんな風にうまく他人のカギを手に入れられないし、子供が真似しそうでイヤな作品。
    主人公がもっともっと危険な目に遭えば良いと思う。

何が

ひるかよく分からない。人の🏠で留守に生活なんて、いつ帰ってくるかドキドキしちゃうからおちつかないだろうな……。あたしは嫌だな(笑)

ネタバレあり

ネコが殺されたシーンがあり
    個人的ですが 少し前に愛猫を
    病気で亡くし 不快感と怒りで
    この漫画を見る気をなくしました。

んん!?

最近無料のお試し漫画見ているんだが、pixivなんかの同人誌などで、似たのを先によく見ていたんやけれど・・.デジャヴ??

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全88件