みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白い!

凄い面白いです!
    解る!って気持ちとそんなに!って驚きと!
    愛しちゃうキャラがいっぱい!
    続きが、気になるので課金します!笑笑

読んでてほんわかします

タイトルこそ知っていましたが、まさか古見さんが友だちが欲しいタイプのコミュ症だったとは…
    只野のクラスでの立ち位置がずっと変わらないところにも、古見さんが少しずつクラスメイトと交流していく様子が微笑ましいです。
    ぜひ一読してほしいです〜

面白いです!!
    読みやすくて、すらすら読めました。
    登場人物がみんな個性的で素敵です(笑
    まだ途中までしか読めていませんが、古見さんを応援したくなります!!

まだ読む途中ですが間違いなく面白い!コミュ症の美少女というのは意外にありそうな設定だけど主人公の平凡すぎる所が逆に今までになく読み手として応援したくなります。只野くんのさりげないサポートは愛情を感じます。頑張れ只野くん!

変な人ばっかり出て来ます(笑)
    しょうこちゃんのコミュ障ぶりはかなり強調されて描かれていますが、会話が続かなかったらどうしようとか、嫌われたら、拒否されたらどうしよう…など、根底にあるものは一般的な会話の苦手な人と共通しているので、ただのおふざけ漫画とは違ってとても面白く読むことができた。
    本当に少しずつだけど前に進んでいく彼女と、とんでもない自己犠牲の精神で手助けする只野青年。応援したくなる主人公でした。

これは

少しずつ成長してく古見さん
    ド天然なところもあるけど
    楽しませてくれます

よい

こみさんがかわいい!これからも読んでいきたい!

ほっこり

2人のペースがのんびりしててほっこりします(^_^)
    脇役もキャラが濃いので覚えやすいです!見て損はしないと思います。

なんか良い

ほのぼのしてて何か良い
    個人的には大好きです

心待ち作品

主人公は異端児の集まる学校で1番平凡で個性のない男子。
    周りが卒倒する程の美少女、古見硝子は家でも声が出せないくらいのコミュ症。
    4コマ形式的なショートストーリーで、様々な異端児のエピソードが多彩に織り交ぜられている。
    友達を100人作る事が目標の古見さんを只野君がサポートする。
    只野君の見守り感と古見さんの照れはもはや安堵する。もちろん2人は最後には両想いが分かるでしょう。
    それを見届けたい。
    あと、古見さんの身体の線の描き方が2次元の様でモデルの体型なのがほぉ…ってなります笑

by 成鹿