みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんな話だったんだ!!
    話題作ですよね(*´・ω・`)‼️✨
    それぞれに個性あるってかんじで明るいタッチで気軽に読めます‼️(*^-^*)

by Mm…

もしかして

この作品は、まだ読みかけだが内面的な部分は、エ!もしかして、私って、コミュニケーション障害って、あてはまりそうな部分に読んでて、ドキ!                                                皆さんも、この作品を読んでて、思いあたるふしが、内面的な部分、恥ずかしいって、主人公と、主人公を好きな男子の内面には、学生時代には、感じた部分かな。                                        さすがに、主人公みたいにここまでコミュニケーションの力が、ひどいと社会人では、通用しないでしょ。そこが、マンガの世界だなって。

なかなか良かったです

タイトルの雰囲気からちょっと先入観をもってしまっていたため、実際読んでみると意外なところからボールが投げられたような気がしました。「そうきたか」と。
    全体をギャグでふんわりと包みつつも、時折刺すような鋭い痛みとおだやかな癒し。
    また、この物語の舞台である学校のコンセプトが素敵です。
    校長曰く、個性的な子だけを選りすぐった、なんて多様性そのものですね!
    現実にも同じような学校があればどれだけの子が救われるのだろう、とさえ思いました。

面白い。とにかく面白い。吹き出しながら読んでしまいます。まだ無料配信分しか読んでませんが、続きが読みたいです。

楽しい

こういうタイプの絵のギャグマンガに抵抗があったのですが、もっと早く読めばよかったなぁと後悔。素でわらえる

なんだろう…
    特になんと言うこともない内容なのに、面白い。
    古見さんやクラスメイトがどうなっていくのか気になってなんとなく続きを読んでしまう。

ここまでのコミュ症はなかなかいないな。

でも、面白くてついつい読み進みてしまう。
    平凡って大切だなぁ

なんとなく

無料まで読みましたが、古見さんが
    めちゃくちゃ可愛い!!
    みんないいキャラしてるけど、只野くんが優しすぎる。
    久しぶりにギャグ漫画でハマりそうです。

ほのぼの。無料分読んだら次はいいかなって思った。コミュ症、クラスに1人はいたなと思い出した。誤解されやすいが大抵いい人ででその雰囲気を上手く出してると思う。

おもしろい!

只野くんの優しさにほっこりするし、周りの人は曲者ばかりで面白いです!
    特になじみちゃんがいい具合に話を引っ掻き回していて好きです。
    無料配信話以降も読んでいきたいと思います!