【ネタバレあり】古見さんは、コミュ症です。のレビューと感想(11ページ目)

かわいい

無料15話まで読んでます。
    無料連載が毎週楽しみです。

なんか絵やタイトル的にちょっとマニアの人が好きそうなものかと思ったけど、笑いもあるし古見さんが可愛すぎるし良い…(笑)

なじみくんは謎すぎる(笑)

マジうける

古見さんのコミ症ぐあいが半端なさすぎでマジうけるwww
    最初は古見さんがメインで話が進むものかと思ってたけど違ったところに少しビックリしたけど、読んでるうちにその方が面白いんだって事に気づいた。
    頑張れ古見さん友達100人計画ww

尊いの一言です……。

古見さんは美しいし綺麗だし可愛いし、只野くんはしっかり者だし周りに気配り出来るし察しがいいしいい子だし…。
    なじみちゃんはいい意味で空気の読めない感じが好きですw
    古見さんと只野くんの関係が今後どうなるのか気になります!

試しに読んでみましたが意外と面白かったです!黒板での会話はコミュ症の方なら共感を持てて古見さんの本音が文字で凄く伝わりました。個性が強すぎる学校でコミュ力0の古見さんがどう頑張るのか、続きが気になる作品でした!

うけた

おもしろいです。
    最初はネーミングと性格がちょい分かりづらいーと思いましたが…他にフィットするネーミングがあるようなないような?
    それはよしとして、孤高の美人、古見さんが緊張のあまり喋れない様子、実は感情豊かで心の中での感情の振れ幅が大きすぎるところとか、とってもラブリーです。
    只野くんにもハッピーになってほしいものです。

以前から気になってた本を見つけましたー!
    でも、思ってたのとはちょっと違う??
    絵の雰囲気がギャク漫画だし、キャラクターの名前も適当すぎて、楽しくないかな。

只野仁人(ただのひとひと)とか、もう名前考える気ないよね。

一応、無料期間読んでみて、購入するか決めるけど、たぶん読まないかな。

わかる~

コミ症の美しい古見さん、懸命に友達作りを手助けしている友達1号の彼とのやり取りはめんどくさいけど、頑張ってて偉いなと思う。
    なかなか理解しがたいことだけど
    古見さんの人と話したくても言葉が出てこなくてっていうの、わかります~😖
    目標100人の友達出来るといいですね。

わらった。

ヒロインのコミュ症がすぎる(笑)
    ぶるぶる震えてるときとか、声出そうとして「ななななな。。。。」て同じいちおん繰り返すとことかわらいました。
    結構はじめのシーンで黒板に一生懸命いままでのこと書いてるシーンが印象的です。
    オチもよかった!

かわゆす

古見さんかわいいです、美人です、が、コミュニケーションが苦手を通り越えて障害!?
    ですが、変わろうと頑張ってるかわいい古見さんに応援したくなります。ヨメヨメ

コミュ症の子が勇気を出してる姿に感銘を受けます。
    回りの友人達も優しい人達、優しいだけじゃなく一癖二癖あるのも魅力ですね。
    個人的に只野君の読心術どこまで成長するのか見所です(笑)