【ネタバレあり】変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくるのレビューと感想

変態王子🤭

作者さんの絵が好きです🌼
    セレブなイケメン宅へ家政婦として住む事になった愛音
    初日から迫られてアップアップです!!
    お前の本当の仕事は夜の相手だと言われて家を飛び出してしまいます💦
    そりゃ家政婦の仕事だと思ってたのに初日の夜から身体の奉仕を強要されたら逃げたくなります!!
    でもこれには訳が…
    自分ならセレブなイケメンの時点でオッケーですけどね🤭
    でも毎晩こっそり下着の匂い嗅がれるのは勘弁してほしいかな〜(笑)
    テンポが良くクスッとする場面もあってさらっと読めました😊
    何気に秘書さんもイケメンです💕

男性がSっぽいのにかわいい

良くある金持ちと貧乏人が出会ってーって話ですが、実際は昔からの知り合いだったという展開。記憶にない男から襲われるのに、結局loveになるのねと。でもさらっと読めてエロも多めで……好きな作品です。

北見社長の溺愛がイイ!幼い頃からずっとヒロインを好きで忘れられなくて、影で支えてくれてたなんて。まぁ~ヒロインも社長のことを忘れてたのはしょうがないかなぁと思うけど、結果思い出したし良かったです。。

絵が好きで。

絵が好きで読みました。結果的にハッピーで終わりましたが、最初から彼が彼女引き取った理由言っててもいいしお父さんがきちんと話しておいたらなと。無理に伸ばして物語したような気もします。

初恋が実って素敵すぎ♥

お弁当から始まった関係。
    陰ながらずっと親子を見守り助けてきたイケメン社長。
    かなりエッチてす。

久しぶりに読んでみようと思ったら配信中止になっていて、残念です。

ちょい残念です

テンポがいまいち。期待高かった分ストーリー展開に疑問が。
    絵が綺麗で可愛らしいから読みましたが、正直このあとはどうしよっか?っておもうくらい。

初恋のお兄ちゃんと…
    こんなけ愛されてみたいです。
    とにかくエロい絵も好きな絵柄でした!
    主人公になりたい~

初めは、忘れてたけど、実は初恋の人なんてさすが漫画だと思いました。
    普段はチャラチャラしているのに、仕事している姿は格好良くて、キュンとしました。

途中までしか購入してないけど、面白かったです。続きを読みたかったりするけどもう叶わぬなので、ある分をしっかり読みたいと思います。

作家さん好きで読みました。絵がキレイです。一途な思いが通じて幸せな気持ちになります。こんな風に好かれたいと憧れました。