みんなのレビューと感想「変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくる」(ネタバレ非表示)

もう少し長い話だったらな~

絵柄、表現力はは文句無しでとってもいいと思いました❗
    キャラもそれぞれ良かったし、溺愛系?内容の伏せんまでは良かったんだけど、12話にまとめるためなのか、特に後半ストーリーが???
    凄くもったいなかったな~と思いました。もう少し長目のおはなしで、幼少期の話など詳しく読んでみたりしたかったな~と思いました。
    ですが、作画においてはファンになりました。
    今後も注目したい作家さんとなりました❗

変態王子🤭

作者さんの絵が好きです🌼
    セレブなイケメン宅へ家政婦として住む事になった愛音
    初日から迫られてアップアップです!!
    お前の本当の仕事は夜の相手だと言われて家を飛び出してしまいます💦
    そりゃ家政婦の仕事だと思ってたのに初日の夜から身体の奉仕を強要されたら逃げたくなります!!
    でもこれには訳が…
    自分ならセレブなイケメンの時点でオッケーですけどね🤭
    でも毎晩こっそり下着の匂い嗅がれるのは勘弁してほしいかな〜(笑)
    テンポが良くクスッとする場面もあってさらっと読めました😊
    何気に秘書さんもイケメンです💕

セレブ社長の翔太郎の全ての行動には、愛音への愛がたっぷり感じられました。ウサギのぬいぐるみを大事にしていた所や強引なうえ、下着チェックをするあたり(笑) なにわともあれ、愛音の初恋だった翔太郎兄ちゃんとハッピーエンドに終わり楽しかったです。だからこそもうあと数話長く見たかったです。

男性がSっぽいのにかわいい

良くある金持ちと貧乏人が出会ってーって話ですが、実際は昔からの知り合いだったという展開。記憶にない男から襲われるのに、結局loveになるのねと。でもさらっと読めてエロも多めで……好きな作品です。

好き♡

短編で絵もキレイ。
    ストーリーもガチャガチャしてなくてよみやすい。
    もっとSっ気強くてもいーかなーとか、ヘンタイ度が高くてもいーかなーとか、津川も絡めてもいーかなーとか、欲が出る感じ。
    もう何話かあってもよさげでした。

主人公が愛されてる!

話のテンポが速く、同居しはじめてから時間がたってない様に感じましたが、おそらく、何週間は経過しているのだと思います。Sな男の人に、主人公が想われる一途なストーリーで、完結しているので読みやすいです。表紙より本編の方が絵が魅力的です。

このレーベルの別の作品から飛んで、絵がキレイで好みなので購入してみました。
    読みやすい絵だし、ストーリーの展開のテンポもいいし、12話なので、一気に読めました。
    12話に収めたせいなのか、もうちょっと掘り下げてくれた方がいいなぁと思いました。

12話完結なので、ストーリーが浅い感じもし、ところどころ突っ込みどころがありますが、全体としては、ギャグ的要素もあって面白かったです。ヒロインとヒーローのやりとりが漫才ぽくて可愛かったです笑

by Мэи

絵が綺麗

短くまとまっていて、変なドロドロもなく綺麗なエロを堪能出来る作品です。女性の身体がとても美しく、しなやかで堪能出来ます。話の内容は可も不可もないけど、男性に愛されまくる内容なので、疲れてムラムラした時におススメです。

北見社長の溺愛がイイ!幼い頃からずっとヒロインを好きで忘れられなくて、影で支えてくれてたなんて。まぁ~ヒロインも社長のことを忘れてたのはしょうがないかなぁと思うけど、結果思い出したし良かったです。。