momopopoさんの投稿一覧

良い!

無料で読んで気になり大人買いしました。両親が亡くなり子供二人だけになってしまって赤の他人が二人を育てて行く話で、何かもぅ~泣けます。弟君は無邪気で可愛くて癒される。お兄ちゃんは14歳だけど、どこか大人びてる感じだけど、もう少し子供らしい所もあっていいと思う。お兄ちゃんがこれからもう少しワガママ言えてホントに笑ってくれるといいなぁ~と思ってる。今は、気を使ってしまってるのでこの先笑顔をたくさん見せてくれるといいなぁ~と願ってます。

はぁ~子供達が可愛くてたまらん。やっぱり子供の話は癒される。両親が亡くなり兄弟二人だけになってしまったが理事長が助けてくれて良かったです。理事長ちょっと怖いけど実はイイ人!理事長も息子夫婦を亡くされてるので二人の事が気にかかってたんですね。虎太郎くんの「にちゃ」が可愛すぎる❤️お兄ちゃんも他の子供達をしっかり面倒見てて偉い!話の内容もほのぼの系なので見ていてほっこりします。それぞれの子供達の物語があり楽しめる漫画です。

すばるちゃん入谷くん良いですね!二人とも色んな事が初めてで初々しいです。入谷くんも男らしい一面を見せたり、ちょっと色気があったりでドキドキさせられました。最後むっちゃんにはビックリしましたが、本当最後まで幸せな気分で読ませていただきました。

こちらの作家さんの大ファンです。やっと新作が読めました。イケメン同級生でハイスペックな男性。カッコいいし!ずっと主人公のこと好きだったんですね。ただまだ謎な感じがするので先が気になる。でも読んでて今のところ嫌な感じがしないのでこれから楽しみです。

エリー最高!何気に試し読みしてはまってしまった。エリーの妄想が笑えて、これはやられました。思わず声に出して笑ってしまうので周りに誰も居ない時にしか読めません(笑)久しぶりに笑える漫画に出会いました。早く続きが読みたい。

イイ!

レビューが好評価だったので試しに読んでみたらはまりました!双子ちゃんが可愛い!二人とも可愛すぎる!色々大変だけど、ヒロインの子も良い子だし頑張り屋さん。素敵な漫画に出会いました。

エミちゃん切ないなぁ~!っと思いながら読んでました。でも、最後はちゃんと自分を見てくれてたし良かったなぁ~と思いました。表題作しか読んでませんが、他の作品も読んでみたいと思いました。ポイント貯めて読みたいです。

可愛いなぁ

前作からの大ファンです。またあの双子こを見れるなんて!子供の成長は早いもんですなぁ~。あんなに小さかった二人が小5になったなんて!早く続きが読みたい。

うぅ~ん・・・ちょっと女の子にイライラさせられる。なんだろう~やることがいちいちムカつく感じになる。途中まで購入しましたが!話の展開もつまらなくて断念!続編もあるみたいですが、ダラダラ感じは同じみたいなので!

無料分を読み先が気になり読みました。切ないしなんかもぅ~って感じで泣けてきました。ドラマも始まってるのでそっちも見てしまってます。