実写化で見ました。実写化はいつも原作と少し違うところがあるので、んー?ってなるから個人的にはまるまる一緒にして欲しいけど難しいのかな

ドキドキ

これはオススメな漫画です。悲しいけど、久しぶりにこんな話が読めて良かったです。もう何回も読んでます。高校生に戻りたいと思いました。

原作の小説も読んだことがあるし、映画も何回も見たことがあるのに
    まんがでもやっぱり号泣!!
    1日の価値はみんな同じ、桜良の笑顔が忘れられません。

切ない

映画を先に観てコミックを読みました!
    結末が分かっていても作品に惹き込まれてすごく感動しました😭
    その後をストーリーをまた読んでみたいです❗️

映画にもなった名作を本当に今更ながら読んだのですが、めちゃくちゃ深い話でびっくりしました、!なめてましたすみません。

映画から入りました。もちろん泣けました。若いカップルの一方が不治の病にかかっている作品設定は多いですが、一番せつないです。

by Ryo14

いい

読んでて嫌な気分にならないし、キュンとしたり、死についてもちょっと考えられていいマンガ♪
    完結もしてるので安心して読み勧められる

嗚咽しながら読みましたー!
    本当に純愛!そして生きる事の尊さと幸せを感じました。
    持病があっても寿命があっても明日死ぬかもしれない。そぉ思って生きたい

主人公の気持ち

映画化された。この作品を読んでみて思ったのは、主人公の気持ちも理解るけど、ヒロインに対する気持ちをもっと、言葉でヒロインに言葉で伝えたら良かったと思います。

原作ファンです❗️
    ストーリーは文句無しなので後はどれだけ
    イメージを崩さないで漫画化してもらえるかがポイントでした❗️
    個人的にはありです❗️