考えさせられます

タイトルと異なり、人生を考えさせられました。主人公含め自分が強くある必要があることに切なさを感じます。
    主人公の病気は 架空設定らしいですが、元気なのに余命が言われている気持ちって 切なすぎるし周囲に知られたくない気持ちもわかる気がします。是非一度読んで欲しい

やっと

なんだかんだ遠回りして、やっとたどり着いた。やっと出会った。そんな気持ちになった作品です。
    多感な年頃に心を乱され、傷つけられ、どうやって息をしていたのだろうか?どのように大人になったのだろう?と想像しても自分には分からない。分かりたい。もう一度読みたい。何度も読みたい。

彼女が死ぬという結末は予想出来ていましたがその死に方がとても不憫で泣いてしまう…そんな作品でした……

題名の意味がわかった!

有名な作品なので一度は読みたいと思っていたのですが、なんでこんな題名なのかずっと不思議に思っていた。導入部で題名の意味がわかり、スッキリした。この先の展開が気になります!

映画を見ました

無料分、6話まで読みました。絵の感じは、確かに幼いかもしれませんが、さっぱりしていて読みやすいです。
    でも、まあ、ストーリーを知っている分、このまま読み進めていくと、自分自身の気持ちが、つらくなっていきそうで・・・。正直、この先を読み進めるかは、考え中です。

映画見ました!!
    最後、あんな形でお別れになるなんて
    気持ちの整理がなかなかつきませんでした。
    悲しすぎる

漫画しか見た事がありませんが、タイトルの君の膵臓を食べたいって何!?と、タイトルの意味を知りたくて読んでみました。正反対の2人がここまでの仲になるなんて。
    途中、僕は初めての経験をした。と語る部分がありますが抱き合うようなシーンだったのでそういう初めてだと思いきや、きっと初めて人と喧嘩をして仲直りをしたよ。って意味なのかな?とか少しひねりがある内容でした。個人的にそれが面白くて最後まで読み切りました。君の膵臓を食べたいのタイトルの意味も、最後まで読んで知る事ができました。

小説も読み、映画も見ました。
    いろんな意見がありますが、私は、漫画も好きです。高校生の純粋さがあり、幼い絵も好きかも

おもしろいです

映画もみました。
    ストーリーが好きなので、やはり漫画で読んでもおもしろいと思いました。
    でもやっぱりせつないなー

すみません、このストーリーは大好きです。なので他のレビューに書かれていた絵が好きじゃないとかストーリーが原作の方が良いとか私は関係ないです。何度も涙した話しが漫画で、また、読めるなんて嬉しいです。