みんなのレビューと感想「バタフライ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夜の世界

こういう世界と関わったことが無いですが、みんなそれぞれ色々な事情でお仕事されていてその上に立つ人がしっかりしてないとダメなんだなと感じました。

絵柄がリアルでスリルを味わえる話でした。
    とても女性を大切にしてるのがわかり
    世の中のお店もこのように大切にして頂きたい笑笑

読んでみたらハマってしまって…
    でも、時々絵の描写が読みにくいな…とは感じる絵のタッチですが、バランス的にはそこまで気にならず、話の面白さに引っ張られてました

奥深い

私も夜働いていた人間ですが、ここまで裏を書いてくださった漫画は初めてですね。身体を売る女性は、それと同時に闇の世界に守られて生きているものである。光かるところに闇あり。
    持ちつ持たれつの世界であるんですよ。真っ当な方には見えない世界ではありますが。読んでいてとてもスッキリ致しました。これは絵空事ではありません。だからこそこの世は面白く不可思議な世界であると、今部外者の私は思います。

強いって凄いな

のし上がっていく男の強さ、いろいろな強さがあると思いますが基本暴力の主人公たち。現実味は無いですがこういう世界も実ははあるのかなあ…

似ている話が多いからか見慣れてしまったせいで新鮮味が無いのが少し残念ですが、面白かったです(^^)

容赦ない感じ

女の子を守るのは格好いいけど、やり方が容赦ない感じで、グロく感じたので2話まで読んで辞めました。
    なので、★も3つです。

無料

無料読んだけど、続きを買おうとは思わない。
    なんかこういう系のは話が似たり寄ったりで、新しい感じなのを読みたい。

面白かった!

こんな世界もあるんかな?と思うようなお話でした。
    こんなお店だったら働きたいかも!
    お兄さん強すぎ!ハッピーエンドで終わったのもよかった

風俗の世界

個人的に何故か惹かれる風俗のお仕事の漫画。デリヘルって、こんな親身になってくれる経営者やスタッフがいるのだろうか。しかし漫画なので美人ばかり。実際は普通の女性が食うに困ってるような地味な感じの方が働いているんだろうな…なんて思いながら最後まで読みました。

by 強風