みんなのレビューと感想「私とあなたの馴染みの関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう!エロ過ぎ‼️

お互い好きなのに意地を張ったまま離れ離れに。再開した途端に昔からの思いをぶちまけてエロ真っしぐら!悟は経験が無いからモジモジ照れてるけど、最強のエロエロ攻撃のせいで無くてはならない存在に。エロがバカ過ぎて面白かったです。

良かったですが、

弟君がイケメン過ぎて辛い!
    恋に落ちてまう!

全話同カップルの話で、濃厚エッチとで、ノンケの受けが、ドンドンエロくなっていくのが素敵でした!
    そして、主人公の弟君が、ちょいちょい出てくるんですが、彼の懐の深さに惚れます!

by hiyo23

待ってました‼️

作者買いしてます!GUSHmaniaで、毎回楽しみにしていた作品が一つになった!嬉しい~⤴️毎回、二人の幼馴染みの距離感&恋人の距離感が曖昧なのが面白くて好き。そして、しっかりエロいのが腐女子にはご馳走さまです(笑)

by 橘 葵

幼馴染が実は自分に恋をしていたと知って、ギクシャクしたまま離れ離れになってしまう
    再開した二人の関係はどうなるのか?
    ありがちな展開であるが、ノンケだったはずが、どんどんほだされていく様が良い
    弟のキャラがいい味出してる

キュンとした!

かなり拗らせてる攻めだけど、可愛いとこもあってイイと思った!攻めの方が素直じゃない感じもするけど、受けは案外単純でほだされ系。お互い好き同士な感じが萌えました( ^ω^ )続きがあれば見たいです!

テンポ良く やってばかりいます 好きだの何だのはなく さかっちゃったからやる・・みたいな それも 日常的に でも やってないところに 愛が描かれています。弟君のおかげで それが見えて 可愛い二人になります。

by announ

たっぷりエロです

腰乃さんの作品は大好きで色々読ませてもらってるんですがその中でもかなりエロ多めだなと(*^^*)
    でもいつものあのテンポの良いガチャガチャとした面白さもちゃんとあって楽しく読めました!

面白かった。
    作家さん買いです。この作家さんのは登場人物がなんのかんの言いつつ素直で可愛く手好きです。
    今回はちょっとHシーンが色々ありすぎてちょっとどうかなと思ったところはあったけど、総合的には面白かったです

腰乃作品は何とも形容し難い。オノマトペが独特、キャラは線が細くてほぼアンガールズ、描き込みすごい、なんかごちゃごちゃしてるのに読みやすい。エロがエロくない。しかし読みたくなるのが腰乃作品。

めっちゃ笑える

腰乃さんのお話はよく読むんですが、すっごいキャラがたってて大好きです(*≧∀≦*)
    いろんな意味でのバカップル二人はもちろんですが、弟の保くんがいい味出してます(^.^)