凛タンさんのレビュー一覧

凛タンさん

1. 1/365の恋人 へのレビュー

攻が男前(中身がね)

誕生日だけ会うって、上から目線なのか?気をもたせてんのか?とか最初は思いました。
    でも、社会人になって毎年その日をあけとくって、けっこう大変だよなと思うに至り、誠実な人だと安心( 〃▽〃)
    付き合うことになってからは、周りに隠すこともなく、好意を向ける女性にも断りをいれたり…とても男前な攻様(*≧∀≦*)
    ただ、高校時代にうっすら自覚があったようなのに、10年そのままってどうなのよ?とは思いましたが(笑)
    えっちはありますが、そこまでエロくない…けど、受ちゃん綺麗だし、ストーリーにあった感じで自分は好きでした~

2. アーモンドを七粒 へのレビュー

葉月~(泣)

更新が待ちきれず紙媒体も購入しましたが、最終的にハッピーエンドでホッとしました❗
    途中の渡辺がありえないくらい酷すぎて、憎しみを覚えましたが、
    葉月が思いがけず強い子で、自分の気持ちをはっきり渡辺にぶつけるので、ちょっとすっきり🎵
    ゆうきの扱いとかもう少し掘り下げても良かった気もしますが、おおむね満足です。

名前は出てきませんが、ゲイバーで、渡辺に頭から酒を浴びせて怒ったお兄さん、個人的には大好きです(^.^)

3. 君香シャーレ へのレビュー

どうしたら

高階くん最高ですね!
    有路さんをかぎまくっておさわり…からの、有路さんの出したモノを目の前でかぎながらの1人試合。有路さんドン引き(゜゜;
    私の腹筋、大爆笑により大変なことになりました( ̄▽ ̄;)
    懐が広すぎる有路さんも研究室の皆様のキャラも大好き❤️
    あ、有路さん、流されてるだけかと思いきや、わりとエロくて素敵だと思います。
    続きあるのかな~見たいな~

4. うるさいくらいの告白ください へのレビュー

9話までですが

林田くん、超能力者にしてはホワッとしてていい人、んでチョロい(笑)
    森先輩、見た目ヤンキーだけど、ただの正直者ね。考えると同時に手が出るし、ほんと心の声だだもれで笑える(爆)
    なかなかよいカップルかと😁
    あと、個人的に腐女子のオッパイがでかいマネージャーさん好きです😆尊い…年下攻めでお願いします…っていう心の声がね~また、出して欲しいですね~😊

5. ままならないもんで へのレビュー

うーん

お話の流れ的には必要なのかもしれないけど…チカとは最後までしなくてもよかったんじゃない?って思っちゃいましたね
    付き合ってるっていうだけでも、ほだかとまさとの意識の変化は出せる気がするんだけどな~
    男に処女性求めるのもおかしな話なんで、いいのか?でもな~😩
    最終的にはハッピーエンドなんでいいっちゃいいけど、なんかスッキリしなかったので★マイナスです。

6. 雪の下のクオリア へのレビュー

えろはないけど

登場人物がかわいかった!
    先輩の気持ちが少しずつ変化していくのに、後輩が戸惑う感じとか特に良かったです

もう少しあちこち掘り下げても良かったような気もしますが…まあこれはこれでいいのかな?

なんだか優しい気持ちになれましたよ

7. はじまりはナカから へのレビュー

エロかった(〃ω〃)

真面目っぽい人がエッチでトロトロにされちゃうっていうの好きなので萌えました(≧▽≦)
    実は前から攻めを好きで…っていうのもありがちだけど、これも好きなので良かったです
    スーツもメガネも属性持ちなので文句なし( 〃▽〃)
    ただ、攻めからの告白を、妙なカケヒキで受け入れなかったのはいただけない(´-ω-`)話数引伸しですかね?あれはないほうがすっきりした気がしたので☆4です

8. くそくらえ純愛 ♯2 へのレビュー

トラウマか…

絵もストーリーも好みです💓
    お互いトラウマ抱えてて、これからどうなるんだろうってとこで終わってます。
    早く続篇出て欲しいなー
    続きが待ち遠しい😍

9. 先生なんか大嫌い へのレビュー

話は面白いてすが

ポイントに対して一話が短いです
    たくさん読めるんだと思ったら、普通の長さだったのでびっくりしました。
    お話はそれなりにおもしろいのですが、ポイント食いすぎて続きはもう買えないかな
    残念ですー