みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が親友のために自分の気持ちに我慢をして蓋をして好きな人を諦める姿にグッときました!でもそこからはじまる恋がありそうでワクワクドキドキするしキュンキュンも絶対にしそう!これからが楽しみすぎて目が離せなくなりそうです!

10話まで読みました。
    絵がとても可愛くて読みやすいです
    恋愛経験なしの彼が変わってるけど、すごくカワイイ。10話あたりから彼も、ちょっと意外な一面が見えて、ここから恋愛モードに入っていくのかなあって楽しみになります。

理想的ボーイフレンド

憧れの先輩がいたけど、友達も好きっぽい。
    クラスメイトに彼氏のふりをしてもらって、友達を先輩とくっつけた。
    自分は・・・彼氏のふりをしてくれた彼を好きになって!!
    高校生の恋愛、なんかカワイイ!!

最初は良かった

高校生のキュンキュンする話です。
    最初は可愛いくてお気に入りでしたが、だんだんとダラダラして飽きてきたら...
    芸能人とか出てきたら、一気に非現実すぎて冷めちゃいます。このくだりはいらなかったなー。

by coco_na

話の内容としてはありえないでしょ!という展開ですが、漫画なので全然ありです。
    ありえない話だからこそ楽しく読めます。

また、人それぞれ好みがあると思いますが、絵がキレイで、自分は好きです。続きが気になります。

なんか切な胸きゅんです。

春田君が知的で素敵すぎます。こんな高校一年生がいたらソッコー好きになります。さなちゃんも妄想好きな自分を見てるみたいで、切なくなります。さなちゃんと春田君が無事に結ばれることを願います。

by ○5236

まあまあ

友達が、自分と同じ人を好きになったのは、本意じゃなくて、自分のために遠慮しているところも見えたから、応援したくなって。
    そんな優しい気持ちでいたら、いつか素敵な人に出会えるよ!主人公を応援してます☺️

無料分読んでます。オレ様な人が好みなの分かる!でも浅く広く好きになるから、立ち直りも早い?イヤイヤ、楓くんが側にいてくれたからだな。感情が分かりにくい楓くんがゆさに心揺らされる日がくる事を楽しみにしてます!

よかった

嫌いじゃないです~!不思議系読めない男子!チャラいやつに振り回されるより断然楽しくてサプライズの連続でキュンキュンする!何考えてるかわからないから、何考えてるか考えるのがわくわくするんですよね~♪

少しずつ読み進めています。
    あんなに恋愛に関心がなく、恋愛感情がどういうものなのかはっきりわかってなかった楓くんが、ヤキモチやいたり色々考えて試行錯誤してる姿を見ると、成長に感動してしまいます。

by xytkzp