みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切なくて引き込まれる

主人公が過去を克服していく様を描くストーリーはよくあるけど、細かな設定があと他の漫画にはあまりないからか、すごく面白い。場面の描写も綺麗だし、話の進むスピードもちょうどいい。話の中に引き込まれてウルウルきてしまう、、。何度でも読み返したくなる。

by ka'

やっぱり好きだな~

随分前に、この方のマンガを読んでまして、好きでした。
    この方の描く俺様ヒーローと、それに負けない芯の強いヒロイン、そして俺様ヒーローの理解者たる第3者。このパターン大好き。
    お話はまだ読み始めたところですが、もうだいぶ引き込まれてます。

おもしろかった!

最後まで読みました。
    雰囲気のある絵が好きです。
    辛い過去を持つ社長が、麻子さん・早乙女さん・雪乃ちゃん みんなの幸せのために行動する姿が素敵だったし優しい人だと思いました。
    どうなるのかハラハラドキドキしましたが最後は満足!

よかったよかった〜❤︎
    愛する人ができてよかったね〜❤︎
    愛してくれる人ができてよかったね〜❤︎
    絵がキレイだしカッコイイから
    この社長、幸せになって欲しかったわ❤︎
    いろいろあったって愛する人がいてくれたらオールオッケーよね^_^❤︎

by mimi8^^

まず絵が素敵♡♡♡

作者さんの絵がきれいで、ヒロインはすっごくかわいいし、いろんな種類のイケメンもいて、the少女漫画☆という感じなのがとっても好きなので、まだ4話までてすが、続きがきになる…♡絶対最後まで読んでしまうと思います!!

今のところ

社長を好きになる要素は全くないですが、どうやらお互い気になりまくる相手のようです。笑。お洋服をプレゼントするのは、仕事を一緒にするからってだけですかね?もう好きなのかな?素直になれない二人の恋の進展が気になります。

なんであの社長は彼女の身辺をすべて知ってるのかが気になる!あの手紙も!なんで、なんのために、どこまで知ってるのか、すごく気になります‼ほして、のんであそこまでして自分の近くに置いておきたいのかも気になるところです!

好き嫌い別れるかも?

1番最初は絵にびっくり?なんかレトロ?な絵だなと印象でしたが読んでいくと全然気にならないです。トラウマのシーンは悲しいですし重いテーマかもしれませんが素敵なので1度読んでみてください。

芯の強くて素敵な女性

こんなふうに誰にでも物怖じせずに話が出来たらと憧れます。社長ヶ彼女を選ぶ理由がわかる。社長と秘書の恋愛ものですが、相手の魅力がキチンと伝わるストーリー展開のお話は少ないので星5個です。

by SS

好きになっても、いいですか?

完結していて、量も内容もとても良かったので一気に読めました。

こんなシンデレラストーリー、大好きです。
    やっぱり美男美女は現実にはあり得ないけど、絵になりますねー!