ケサラさんの投稿一覧

やっぱり好きだな~

随分前に、この方のマンガを読んでまして、好きでした。
    この方の描く俺様ヒーローと、それに負けない芯の強いヒロイン、そして俺様ヒーローの理解者たる第3者。このパターン大好き。
    お話はまだ読み始めたところですが、もうだいぶ引き込まれてます。

可愛い

いや、壱成可愛すぎ(笑)
    無料分しか読んでませんが、私の心は鷲掴みにされました。
    でも、一話80Pという、私には高すぎるハードル…手が出ません(´・c_・`)

キュンキュン

色々ツッコみたいところはありますが、そこは気にしないようにして読ませていただいてます。
    二人共、真面目すぎるから、契約が邪魔して前に進めないんですよね。じれったいけれど、キュンキュンしています。

懐かしいです。

好きでした。アクション多めの少女漫画です。バイクに乗る姫ちゃんがカッコいいシーンの所に、こっそり「これは少女漫画です」という作者の小さな書き込みがあったのを覚えています(笑)

なっ、懐かしい

思わず叫んでしまいました(笑)
    大好きな作品だったので。
    禅くん、愛さん、美苗ちゃん、皆好きでしたー。
    他のキャラも結構濃ゆめ(笑)

続きが気になって

課金してしまいました。正直、イヤなシーンも多いけど、テンポが良いので、読みやすいです。
    ヒーロー、ヒロインが、カッコかわいくて仕方ない❗

めっちゃ解る

けど、2歳の子があれだけ喋れるのは、漫画だからだなと、思うことにしました。
    それ以外は、すごーく解ります。

暴言は言っちゃいかんけど、本音が言えない夫婦は長続きしないと思います。

広告で気になってた

他所のところの広告で見て気になってたんで、読めて嬉しい。絵が好みですし、読みやすいです。、続きが気になります。

アニメ化

してましたよね。で、気になって読んでみました。冒頭は、なかなか話が進まないような焦れったさがありますが、途中から面白くなっていきます。

広告で気になって

どんどん読む進めてしまった。二人が幸せになるところが見たい。早く続きが読みたいよー。めっちゃ気になるよー。