スプリングバレーさんの投稿一覧

先生に憧れるってまじヤバいと思ってたけど、こりゃあありえるな‼イケメンでツンデレ!ちょっとなに考えてるか不明なところと、何気ない優しさ‼100点満点です‼ きっと、先生だから‼って思うからきもちに偽ってくところあるかもだけど、ど直球な気持ちは大切だと気づかせてもらった‼

一度はあきらめようとした恋だけど、気持ちに嘘はつけないね‼小さい頃の約束って女子は覚えてるけど、男子ってどうなんだろう? 案外女の子って男の子よりグイグイいくから、受け身の男子よりは明確に覚えてるはず!そこに男の子も覚えてたら舞い上がるよね〜!

この作品大好き❗こういうシンデレラストーリー案外多いけど、この作品は主人公の女子の気持ちが皆無から始まるし、このままストーリーがすすんでいくのかなぁと思いきや、今の時点で(まだ途中)まだまだその気なさそうだし‼続きが楽しみです(^^)

どんな始まり方でもいいと思う。ましてこの上ないイケメン&お金持ち(?)だったら言うことないじゃん!出会いきっかけがどうであれ、それが本当の恋になるなら素敵だと思う!私も憧れるなぁ✨近くにこんな幸せ落ちてないかな‼

こんな素直でかわいい女子高生って、きっともてるよね!好きになった人がちょっとしたことでやさしかったり、かと思えばなんでって思う事とかあると、複雑になる!でも、やっぱり好きにはちがいない!気持ちに素直になれると幸運が訪れるのかな‼

どんな形で始まったとしてでも、もしかしてこれこら発展するきざしが見えてますよ‼でも、お互いの状況を知ったうえでなら分かりあえるから安心ですよね‼過去にあった事をトラウマとするのはなんとなくわかるけど、この苦しさは当人しかわからないだろうね。

都会はちょっと歩けばなんでもあるから、田舎者のわたしからみればすんごい憧れる!学校帰りに渋谷でカラオケとか(ガチッ田舎者の発想?)でも、都会にはないいいところがたくさんあるのも事実!水が美味しかったり、星がきれいだったり、空気がきれい❗なつめも3日住めばいいとこだらけで都だよ‼

突然こんな事になるなんて、うらやましい? じぶんだったらどうするのかなぁ?でも、イケメンならちょっとありかも・・・って思っちゃいますよね‼ でも、全く知らない人だから戸惑うのは当然、実際にあるかしら?続きが楽しみです。

よく、「うちのだんなめんどうだから交換する?」とか、冗談で友達と笑いあってる時あるけど、これって本当にあり得る話だったら、相当ぶっとんでるよね!世の中だからあってもおかしくないんだろうなぁ・・・! 想像つかないけど‼

障害があっても全く関係ないって思えるのは、そういう付き合いをしたことがないからかな・・・。好きっていう気持ちだけではうまくいかないことはあると思うけど、この人のために何かしてあげたいって思うことで、役にたてればハンディなくつきあえると思うけど、どうだろう?