みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

映像化もされた本作品。
    引き込まれるように読み進めるものの、
    言動と行動がチグハグな美月ちゃんがイラつく。。

昔単行本で途中まで読んだことがあって久しぶりに気になって読み始めました!推理ものと恋愛が両方たのしめます!コナン好きな人はぜひ読んでほしい

135話まで読みました。金時計の正体が気になるしゆうこ先生も謎だし最後まで読みたい!課金決定だけど話数多いからゆっくり読み進めます。

面白いです!
    ドラマを見て面白かったので、読みました!
    主人公の二人を不幸にした相手に復讐をするために、1人は警察、1人はヤクザになり、復讐相手の警官を探します。
    復讐相手は、意外な相手でした。

ドラマ

で生田斗真と誰だっけかな?出てやってたけど、やっぱり原作の方がいいなと久しぶりに読んで感じました✨

良かったー

すごかったー。良かったー。長かったー。スッキリしたー。ドラマより、マンガのほうが断然よいと思いました。

by SORD67

レビューから

レビューを見て読み始めました。なるほど本当に面白い!警察が裏と関わっているなど、いつものパターンかなと思いつつ、もっと深いところで何かが展開していくような???気になる!でも、無料文を読破してしまった、、、悲。別アプリで全話読めるというレビューを見たので、検索しようかなと思いつつも・・・ポイント貯まったら見たいリストに入れてあります。

そうきたか

常にそっちか~って感じのストーリーで止まらないです。
    メチャクチャ面白い、気になってしょうがないよね。

警察とヤクザと

主人公は警察になり、仲間はヤクザになって迷宮入りしている事件を負うというお話です。警察官なのに、ときには警察の流れに逆らって人を殺してしまったり、ヤクザなのに警察に協力する形になったり、普通とは違う警察官の流れで面白いです。ヒストリーとしてはお勧めです。また大量に無料で読める話があるので、どんどん読み進められます

面白い!

ここのコメントでドラマ化されているのを知りました!ドラマにしてもめっちゃ面白いだろうなぁと推察します!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,030件