みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

現実味はない話

猿が武器や知恵を使って人を襲う。現実味は無いけど、続きは気になる。人間の本質や切羽詰まった時の行動。友達ではない会社としての人間関係等。その中でも一人一人に個性があって、信用するものされるもの、色々考える事の多い漫画です。

怖い

あの島 あの山 キャンプやらハイキングが怖くなってしまった もし本当にそんな猿がいたら すぐに私なら諦めてしまうって感じ読ませて頂いています

グロい

内容もさながら画がリアルで夜読んでるとゾクゾクしてきます。怖いけど何だか次を見たくなる内容です。やめられない。

サバイバル系が好きな人におすすめ。いつも恋愛もの読んでるわたしには少し難しかったですが、ハマる人はハマると思います。

怖い!

会社のレクレーションの登山で、おかしなサルに襲撃されて、次から次へと犠牲者がふえていく…。サルは一体何者なんだろう。読み進めていくほどに、謎がでてきました。
    どうにか、一人でも多く逃げられる方法がないか、焦りの気持ちでいっぱいです。

面白いのですが、とにかく展開がゆっくりで何話も読んでるのにまだ一晩しか経っていないとか、そのほか数人の登場人物にも腹が立ってしまったり無料じゃなければとても読み続ける自信が無いです。

まず大きなサルがこわい。目もこわい。そもそも絵もなかなかこわい。ナタもってるのもこわい。そもそも何目的でそんなことしてるのかストーリーが読めずこわい。このまま読みすすめるか迷うところ。

いまいち意味がわからん

ストーリーの内容がわかりません。何を描いているのか、主人公は誰なのか、猿の話なのか、人間ドラマなのか?全くもっていまだに内容がわからない

得体の知れないものほど怖いものは無い!!この猿は一体なんなんだ。すごく怖くて怖くて続きが気になります。

人数が多すぎて、主要人物さえ覚えられない。。
    でもハラハラ感は嫌いじゃない。
    無料分だけは読んでみる予定。

by ORION13
全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全92件