みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)

ハラハラする

ハラハラするけど、不可解な展開で謎が多い。
    途中からの登場人物も殺されたりとかするし、えーーっと思うことが散りばめられてて、推理しながら読み進めるのが面白かったです。

推理して読んでいても、だいたいハズレています笑
    毎回楽しみにしていますが、展開が遅いので、もう一話ずつ無料で読みたいです。

猿のデザイン怖すぎ

モンスターパニック系の生き物としては猿はとても小さいなと思いつつ、殺せそうで殺せない、逃げ場がない中で迫って来る演出はとてもいいです

面白いです

毎話ハラハラドキドキしながら、次はどんな展開が待ち受けているのだろう、とあっという間に読んでしまいます。

by wyz

何これ実話なの!?だとしたら怖すぎ!内容の詳細読んだだけですでに怖い。無料ページがいっぱいあって良い!

なんだか話題になってたやつ

最初はYouTubeにアップされてたのを見て作品を知った
    結末まで知ってるけどおさらいのつもりで読み直ししたけど、1話1話が短くて読みづらかった。内容は良いのに

by 38ff

ミステリーサスペンスでドキドキして怖いけどどうなってしまうのか気になり次々読んでいたら一気に無料20話見てしまい続きが気になっています。

毎日無料で

毎日無料で読み始めて、あまり自分が好きな感じの絵でないのですがストーリーにハマりました。最終話まで読みました!

by Sは

どきどき

ドキドキしながら見ています。最後のおちがどのようになるのかが全然わかりません。だから見ていて楽しい。残虐ですけど!

こんなに続きが気になる話には久しぶりに出会いました!面白過ぎます‼︎
     極限状態で人間がどのような心境になるか、どんな行動を取るか、そしてどのような本性を出してくるか、が見事に描かれていますね‼︎
     日頃の在り方が問われているようで、襟を正して生き直す決心をさせて頂きました(^^)
     山登りの注意点も勉強になるし、何よりも水と食料の大切さを教えてくれました!
     そもそも日本のように、清潔な水を豊富に使える国は世界中でも少ない、ということを忘れていました。これからは水一滴を大切に、そして飽食も控えようと思います。
     しかし少々残念な点もありました。
     薬害の被害者家族には同情はするものの、無関係の人間をあまりにもコロし過ぎている点と、伏線が長すぎる点から中盤からはモヤモヤが積もってきたのも正直な感想です。
     そこだけが惜しいですが、全体的にはハラハラドキドキが止まらず、楽しく読ませて頂きました!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,498件