みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひさびさに読み応えのある作品という感じを受けます。ひとりひとりのキャラクター設定、迫り来る恐怖感と得体の知れない化け物。面白くなる要素はすべて盛り込まれています!

怖い怖い、、、

さすが巨匠。

途中まで読んで引き込まれてしまいました。

猿の正体は、、、サスペンス好きなので何となく見えて来ましたが、予想を覆して欲しいです。

どんなものかと読んでみました。ちょっとこわかったです。こんなのが現実にいたら・・・あー、やだやだ。相手は一匹なのかな?これからどう立ち向かっていくのか見所です。

私にはむりかも

私には絵のタッチもストーリーも生理的に無理っぽく…無料期間であっても離脱確定です。ありそうでなさそうであってほしくないお話のように感じます。

レビューは高評価が多いから読んでみたけど、もう最初から無理でした。最初からこんなに人が死んでしまうの⁉︎って感じです。課金してまでは読まなくてもいいです。

何かが足らない

何か、こう、ひとつ魅力不足で読み続けるのが無理でした。ショッキングな展開は十文惹き付けられますが…絵柄と台詞まわしが少し違えばと残念です。

延々と殺されていくストーリー
    間延びさせすぎかなと
    なかなか先が見えず
    飽きて読むのやめました。
    最初だけよかっかたので
    星2です

楽しみです

まだ、読み始めたばかりだから分からないけれど、これからの展開とそれぞれの関係が楽しみです。今後も読み続けたいと思えるマンガに出会えました。

こわい

タイトルが気になり読みはじめました。とにかく怖い。ストーリーもおもしろそうだし絵も上手いのですいすい読めます。怖いの苦手な方はほんと注意。

怖い

あの島 あの山 キャンプやらハイキングが怖くなってしまった もし本当にそんな猿がいたら すぐに私なら諦めてしまうって感じ読ませて頂いています

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全91件