いまひとつ

イケメンがこんな執事に変身するとかキャラ的にないと思うし、いくらなんでも毎日一緒にいれば気付くでしょう。とツッコミ入れたくなるため残念

無料分58話まで。合わないなー

4.0点越えなので読んでみましたが、くどすぎる絵、お嬢さまの執事への態度や言葉、好きな人への従順っぷり。本来はそれがストーリーの面白みなんだろうけど、、、合わなかった。共感ができなかった。

クズですねー

執事の時は完璧なのに本性クズすぎ!なぜ本当のことが言えないのかな?甘やかしすぎなんだよね!見ててイライラする,やっぱり金か!

わがままで、ヤンチャなお嬢様の子守り。
    怒鳴りたい事やキレそうになるのを我慢して、頑張る執事さん。
    無料分のみなので何とも言えませんが、面白そうかなぁ?

by 瑞龍

みー

執事が、彼氏だってことに気が付かないなんて、あり得ない。漫画だからなんだけど、その内容には無理がありすぎる。
    絵は好きなんだけど、ストーリーが残念。

絵が

とっても好みです!
    ただ、内容は…普通にあるストーリーかな?
    絵が好きなので他の漫画を出していないか確認したいと思います。

設定に無理を感じる

タバコをしょっちゅう吸っている執事…?相当臭そう…。登場人物の誰一人魅力的ではなく、なぜ無理やりなストーリーで展開していくんだろうと困惑。絵がきれいだと感じる場面もちらほらあるけれど、目が大きすぎたりバランスが悪く感じるシーンも多々ありました。

すこし

無料がおおいのですこしためしよみしてみましたー!えがきれいでいいですね。ストーリーは現実味がないです。

うーん。
    ちょっとイマイチ。
    主人公のお嬢様はわがままだけど可愛いところもある。典型的な主人と、ちょっとゲスな執事の物語。
    つまらなくはないけど、もっと読みたい!と思えるほどの面白さはないかも…
    人それぞれの好みもあるかもです。

よく分からない

執事さんとお嬢様との複雑に絡んだ恋心、少し理解に苦しむところがあります、、、
    今後の展開に期待してもう少し読み進めてみようと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全270件