みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙」(ネタバレ非表示)

なんで気づかないの!?

主人公の女の子がわがままで、パチンコ通いで女好きな自分の執事に気づかずに、好きになってしまう展開が面白いです!

タイトルに惹かれて

絵も綺麗ですし、話も面白いですよ!
    執事は、表と裏のギャップにも萌えます。

すき

絵が好きだし出てくる人のキャラがみんな好き。
    笑えるところも多くて、読み終わったのは結構前だけどまた読み返したいと思います。

良い

同一人物って気付かない?(笑)お嬢様のニブさも執事の大変なフォローも見てて面白いです。櫻田先生の絵やお話はちょっと妖艶?あやしげなものが多かったから、楽しんで読めるラブコメ!

面白くて好きです。でもちょっと絵柄があまり好みではないのが残念です。無料分はとりあえず全部読みたい!

女子のご都合主義漫画とは違って

ヤサグレすぎな執事が良いです!少女漫画って実際はありえない女子の都合だけで作られた男性キャラが出てきて、辟易することがあるのですが、この執事はちゃんと汚いところも持っているところがいいです。

悪い執事が大好きです🎵でもだんだん次第に愛情がありどんどん溺愛するところが最高です❤️絵もきれいで大好きです❗️

by 88,888

面白い!

とても面白くて、あっという間に読み切りました。執事に一途に恋するお嬢様が可愛い!執事もユニークなキャラで、魅力的で、この二人の恋愛の過程がとっても面白くてハマってしまいました。お勧めです!

面白い‼︎

執事とお嬢様の恋愛ものか〜と読んでいったのですが
    クズ男?が世間知らずのお嬢様との恋愛で
    少しずつまともにになっていく姿が楽しかったです。
    でも一番イカれてるのは、お嬢様の父親かも?
    ギャグのような展開もあって、とても楽しく読めます

設定が無理あるのは承知のうえ

設定にはかなり無理がありますがそれでも面白いと思います。こういう年の差、執事お嬢様物は結ばれない、もしくは最終回でようやく…って感じかと思っていたので途中で二人がそういう関係になってびっくりしました笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,159件