執事たちの沈黙のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,758件

執事の色気がたまらない

特に女の子の絵柄は、好き嫌い別れるかもしれません。ですが、執事さんは本当にかっこいいです。女好き、パチンコ好きって設定だけど、勉強も料理もなんでもこなせて、お嬢様思いで…一周回って実は凄い真面目なんじゃないかなって思います(笑)

この例えは、あまりよくありませんが、銀魂のぎんちゃんを思い出しました。
    ギャグも冴えてて、花輪くんなど執事の砕けた顔のギャップに声だして笑ってしまいました!
    気軽に読みはじめたら、思いの外良かったですよ。お薦めします。
    黒猫リリィは、読みきりで、百合ねらいのお話です。これはよくわからないうえに、ただ絵面が綺麗なだけ、といった印象をうけました。ポイントに余裕のあるかたはどうぞ…

執事最高♥️

この作家さんの絵は、特徴的で好き嫌いが別れるかもしれませんが、私は大好きです。
    色気駄々漏れで、和巳さん最高です♥️
    無料連載で20話まで読んだら、どうしても続きが気になってしまい、現在連載中の84話まで一気読みしちゃいました。
    途中、読み切りの漫画が2つ入ってて、正直ポイントを損したと思いました。
    これから購入を考えている方はご注意ください。
    それを踏まえても、買って損無し!
    和巳さんの執事スキルの高さ、歳三さんのクズっぷりの中に見える優しさ、椿のお馬鹿具合、どれもこれも面白いです。

にしても、和巳さんは何歳なのかしら?
    椿の小さい頃(小学生の低学年くらい?)からずっと執事ってことは、少なく見積もっても32歳くらい?
    そして、椿のパパ(モンペwww)も若い!

ここからはネタバレになってしまいますが、椿に歳三が和巳とバレて、これからの二人のラブラブっぷりに期待しつつ、和巳さんの家族(兄)の存在もかなり気になりつつ、どうやってあのモンペから椿を手に入れるのか楽しみにしています!

続きが楽しみ

21話まで一気に読みました。
    絵柄がとても綺麗です。お互いの気持ちが上手く描写されていると、思います。合間のギャグな所もとても楽しいです。
    椿からみて、自分の好きな物を熟知していて特別扱いをしないし、アウトローな歳三に惹かれる気持ちはよく分かる❗️
    和巳からみて、反抗期でいつも眉をつり上げてプリプリ怒っているのに、恋する乙女全開な姿を見せられたら、そりゃー恋に落ちるやん❗️椿を好きになっちゃうよー❗️椿の眉が下がった優しい表情がとても素敵です。
    と、2人の気持ちがよく理解できてキュンキュンします。早くお互いが理解し合って付き合って欲しいなー、いや❗️このもどかしい恋路をまだまだ楽しみたい‼️
    「給料高くないとやってられない」という和巳のセリフがありますが、ストレス発散にハンバーグやケーキを作っちゃう辺り、執事は天職やないかっ‼️とツッコミたいです。
    気になるのが、T大卒(おそらく東大かと思いますが)で眉目秀麗な男を、幼い一人娘の執事にあてがっちゃうお父様は、将来和巳を娘の婿にとでも思っているのでしょうか。和巳も30代半ば〜後半ならそろそろ社長の後釜として経営に携わって行かねばならないのでは?お父様は和巳をどうしたいのだろうか。と話と全く関係ないのでしょうがそこもとても気になります‼️

by cong

無料を読み、いっきに読んでしまいコミックも購入してしまいました。
    執事系は初めて読みましたが、イケメンなのにクズ加減がとてもよかったです。
    クズなんだけど和巳は本当に椿のことが可愛く大切で仕方ないんだなぁ。
    椿も和巳のことが頼りで仕方ないんだなぁ。と思えます。
    2人だけじゃなく他の登場人物も良い意味でバカ臭く椿大切!な感じが嫌じゃなかったです。
    歳三と和巳に椿が気づいてからも楽しみで仕方ありません!

桜田ワールド

当作品の作者さまの作品は書籍web含めいくつか読んだことがありますが、この「執事たちの沈黙」も例に漏れず作者さんらしさが全開です。
    私見にはなりますが、シリアスな雰囲気の中に笑いをぶっ込んでくるタイミングが絶妙なのと、絵柄がとてもセクシーなのが特徴的です。
    タイトル通り、「桜田ワールド」全開ですが、他作品に比べお下品さはあまり見られません。お下品な笑いこそ桜田ワールドの真骨頂!という方には少し物足りないかもしれません。
    私はいまのところ「笑いある少女まんが」として大いに楽しんでいます。一気読みがおすすめです。

絵が好き

現在60話まで配信中。歳三のことが好きだと言いながらも和巳にドキドキしたり、どんどんカッコよく見えてきてる椿。二人が同一人物だとバレる要素満載なのに恋は盲目なのか未だにバレない。わがままでちょっとズレてる椿ちゃんですが、一生懸命な感じが好感もてます。どんなに毒づいても結局は椿のワガママを許してしまう和巳とはお似合いなので、早く正体バレないかと期待してます。

by sakuyo
    大好きなマンガ

最近一番はまってるマンガ!最初は絵がちょっと…と思っていたけど読むうちにストーリーが面白く全然気にならなくなりました。むしろ絵が丁寧で綺麗と思うようになりました!
    和巳のお嬢様思いな所と歳三モードの大人の色気にやられます。エロ描写もありつつ、ギャグも面白い!続きが気になる!とにかく読んで欲しい、皆にお薦めしたいマンガです!

憧れのシチュエーション

試し読みが出来たのでなんとなく読み始めたら、あれよあれよと読んでしまい、気づいたら全部読んでいました(笑)
    女子ならではの、憧れるシチュエーションで、ドSな執事☆たまりません!
    椿も天然キャラ炸裂で、ツッコミどころ満載です。ようやく同一人物とわかった椿。これからの展開にかなる期待しています。早く続きがよみたい~

執事がクソすぎて、突き抜けた感じが最高にかっこいい。なんでだ。。。
    執事としては完璧にこなしているからかな。執事というより子守的な感じで、わがままお嬢様と恋愛に発展していくが、たまに、ここまでお世話してて今更お嬢様に惚れるとかある?って考えてしまいますが、とにかく面白くて読んでしまう。
    ほんと最低なクソ執事が、お嬢様をどう幸せにするか、これからモンペとの戦いも楽しみにしています。

鬼才、桜田雛先生の作品らしく美しく艶かしい描写は虜になること間違いなし!ただ、彼女の作品でここまでストーリー性があって人物のキャラや背景がしっかり描かれている作品は初めてでした。ますますファンになっちゃいます。
    この作品の一番の魅力はやはり執事さんなのではないでしょうか。他のお嬢様&執事漫画にはないクズキャラ笑笑でもだからこそ彼の本当のお嬢様への想いや優しさ、かっこよさが際立ってます。
    とにかく大好きな漫画です❤️笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,758件