面白い!

とても面白くて、あっという間に読み切りました。執事に一途に恋するお嬢様が可愛い!執事もユニークなキャラで、魅力的で、この二人の恋愛の過程がとっても面白くてハマってしまいました。お勧めです!

面白い‼︎

執事とお嬢様の恋愛ものか〜と読んでいったのですが
    クズ男?が世間知らずのお嬢様との恋愛で
    少しずつまともにになっていく姿が楽しかったです。
    でも一番イカれてるのは、お嬢様の父親かも?
    ギャグのような展開もあって、とても楽しく読めます

本当のことを言えるのはいつ?

気がついてほしい、助けて守ってくれているのが誰か❗️
    執事と好きな人が同一人物だと気づいたらどんな感情になるのか読んでみたい。

絵も綺麗で美男美女揃いで、話もわかりやすくサクサク読めるし、ギャグセンスも高くとても面白いです。ねこの歳三もめちゃ可愛く、おススメです。

すごく胸キュン!椿の一途で可愛いところが魅力的ですし、なんだかんだで心を動かされている歳三バージョンの和巳も椿をすごく想っているし良い!!

かっこいい執事

ヒロインが鈍感すぎて笑えます!ギャグ要素もあって面白い。こんなかっこいい完璧な執事がいたらいいなーと羨ましい限り。面白いです!

かずみー!

かずみがカッコ良すぎて一気に課金して最後まで読んでしまいました!先生のギャグセンもすきです!冷静にみればリアリティなくバカバカしい内容だし、無料分だけ読んですぐに飽きるだろうと思ってたのですが、かずみが沼でした!

最高

この作品は私の中で最高の作品です。絵も綺麗で好きだけど内容も面白い。和巳のこと気づかない椿のとこあたりはちょっとだけうーんって感じだったけど話が進むにつれてなんだかドキドキして楽しかったです。

by morgan

すごい設定だけどおもしろい

実際の執事、それも15も年の離れた恋愛なんて実際にはないんだろうけど、なんだかんだ、椿のわがままを聞いてあげられるのは和巳だけ。という奥様の言うことが正しいのだと思えてきました。椿もあまりにも世間知らずで、笑えますが、恋する気持ちが可愛いです。
    椿に恋する白鳥スワン君の登場で、また新たな笑いを提供してくれたり、展開には事欠かず、とてもおもしろいです。

さあ、これからどうやってお父様にも応援してもらえるのか、楽しみです、。

キュンキュン

和巳と歳三、両方とも素敵です。和巳と歳三の間で揺れ動いている椿の心、2人にはハッピーになってほしい。続きが気になり過ぎます!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,711件