カーリーテールさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く続きが見たい!

配信されているところまで一気に読みました。ストーリーも面白く、絵も美しい。登場人物も魅力的で、話に引き込まれます。クロエは賢くて美しくかっこいい。公爵デミアンがクロエに徐々に惹かれていくところ、読んでてワクワクドキドキします。絶対お勧めです!

とてもドキドキする!

配信されている36話まで一気に読みました。早く続きが読みたくてたまりません。素敵な2人の男性の清子への一途な思いが美しい。ドキドキします!性格のいい清子、もともと素敵な女性だったけど、恋してどんどん綺麗になっていって、とても魅力的。ストーリーも面白くて、絶対お勧めです!

可愛い〜 & 面白い❣️

私の一番好きな漫画!清子ちゃんと黒木部長のやり取りが、とっても面白くて微笑ましくて、そして可愛くて、ほんと楽しい胸キュンの漫画です!黒木部長、かっこよくて色気があってクール、それでいて可愛いところもたくさんあって、大好きです。こんな素敵な部長が本当にいたらいいなぁ。絶対お勧め!

好きです!

純粋で健気な恋。可愛くて心優しい主人公のシェリル、最初は色々な誤解があって結婚生活も辛いものだったけど、徐々にセノーデル辺境伯様の心が動き二人の愛が育まれ、ハッピーエンド!本当によかった!!旦那様の一途な愛と健気な旦那様思いのシェリルがよく描かれていて、話に引き込まれました^_^

面白い!絶対お勧め!

配信されているところまで一気に読み切りました。ストーリーが面白くオリジナリティがあり、引き込まれます。絵がとても美しい!私の大好きなスタイルです。細部に至るまでこだわりが感じられ、これはもう芸術作品だと思います。最も好きな漫画のひとつです。お勧めです!

面白い!

とても面白くて、あっという間に読み切りました。執事に一途に恋するお嬢様が可愛い!執事もユニークなキャラで、魅力的で、この二人の恋愛の過程がとっても面白くてハマってしまいました。お勧めです!

可愛いくて楽しい!

15話まだ読みました。主人公の女の子が、素直で真っ直ぐで、明るくて可愛い!特に好きな彼に接している時の様子/態度がすごく可愛い。面白い微笑ましい漫画で、楽しく読んでいます。

面白い!

ストーリーが面白すぎ!読んでてワクワクします。絵がきれいで登場人物男役が皆んなかっこ良くて、とても魅力的。主人公リナリーに恋する男性陣の恋心がよく描かれていて、とても楽しい漫画です。