当たり!

男性サイドの心理描写もしっかりしていて、双方に共感できるし、「あぁ、自分もこんな風にされてみたいし、思われたい!」と思えます。しかも、絵も綺麗です。最近読んだ漫画で健気だけどうじうじと堂々巡りなヒロインがいて、読んでいて疲れましたが、このストーリーはエロだけではない。ヒロインの一生懸命さとどこまでも純粋でぶれないところ、キャラとしてかわいいです。

期待してます

絵柄よし、ストーリーよし、エロも充分、久々に3拍子揃った作品に出会えた気分
    多分それなりに場数を踏んでる?藤縞さんに徐々に開発されていくヒロインと、藤縞さんの覚醒が一体いつになるのか今後への期待が止まらない!
    次の更新が楽しみです

藤崎さんが格好いい!

できるビジネスマンが仕事モードの延長で面倒くさい女の相手をしてたらつい本気になってしまって…

この仕事モード藤崎さんが崩れて恋愛していくのが非常に楽しみです!!
    続きを待ってます!

すれ違いぷりが堪らない!

真面目に一生懸命!でも浮世離れ?してる、作家さんな女の子がほんとに可愛くて堪らない!!\(^o^)/
    イケメンなのにいつも怖い顔してる(らしい)藤縞さんも、形無しでペース崩されまくりで振り回されてる感じがとても可愛くて好きです!

出会いがアレ(笑)で、第一印象アレだったのに、どうなっていくの?
    いいぞ、もっとやれ!!って所で終わったので、早く続きが読みたいです!

見て良かった♪♪

表紙だけ見たら絵が好みじゃなさそうでしたが中を見てみたらちゃんとスーツのイケメンでした(笑)

面白いし続きが楽しみですヽ(´▽`)/

藤縞さんのドン引き顔、たまりません!

試し読みの藤縞さんがイケメンだったので買ってみたら、当たりでした!ww

経験なしのTL小説家(天然)に振り回されるカタブツイケメンってかわいいですね💕

エロまでのお話もテンポよく面白くて、目当てのエロもとてもえっちで、しかもこれからどうなっちゃうのか2人のこの先が気になりまくりです!

続きが楽しみ〜〜✨

エロと笑いのバランス絶妙👍❇

続き❗続き❗早く読みたい~‼
    明るく、エロく。こういうの好きです!

カタブツ藤縞さんが3次元ではヘンな女でしかないリオに振り回されるのが超面白い‼

物書き一筋のリオ。良いものを書く為なら体張ります!
    カタブツだけど経験はそれなりに有りそうな藤縞さん、基本的にSな人のようです。
    攻めだすとけっこう‥😆💕

エロ描写に入るとこれがなかなかリアル。てかアップ?て言うのかな。位置関係とか角度がいい◎
    act .1ではまだ藤縞さんのは出てませ~ん。この先めっちゃ期待してます🎵🎵

全ての内容:全ての評価 4,831 - 4,837件目/全4,837件